Igro-zon.ru

Работа и жизнь
9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Я хочу быть поваром сочинение

Сочинение на тему Повар — моя будущая профессия и Почему я хочу стать поваром

Профессия повар

Мечта

Когда я вырасту, то обязательно стану поваром. Это моя самая большая мечта. Мне кажется, что готовить еду – прекрасное занятие. Всем людям нравится вкусно кушать. Когда они сыты, то становятся счастливыми. Все любят хороших кулинаров.

Каждый ингредиент, смешиваясь с другими, делает настоящее чудо. Вкусы, которые может почувствовать только хороший повар, изумительны. Я бы отдал всё за то, чтобы узнать, как это происходит.

Когда я смотрю на еду, мне становится интересно. Очень хочется изучить каждый её кусочек, узнать, как она делается. Чем оригинальнее блюдо, тем больше оно нравится людям. Мне тоже хочется научиться создавать такую красоту. Если бы я сейчас мог это делать, то радовал бы всех вкуснятиной. Только пока что мне не удаётся создавать всё, что хочется.

Трудиться и не опускать руки

Мама говорит, что самое важное в моей будущей профессии – не опускать руки. Если что-то не получается или всё идёт не по плану, не надо расстраиваться. Я знаю, что ничего не может быть идеально сразу. Для хорошего результата нужно много трудиться.

Повар – это очень сложная профессия. Чтобы её освоить, мне надо найти в себе силы и экспериментировать. Самые вкусные и необычные блюда получаются, когда кто-то хочет, чтобы они появились. Если сильно потрудиться, то можно добиться высот.

Повар кондитер

Удивительные торты

Мне хочется не просто хорошо готовить, но и создавать настоящие шедевры. Когда мы приходим в магазин, то видим удивительные торты. Хотелось бы уметь создавать точно такие же. Разве может быть что-то красивее? Каждый из них уникален, в каждом сосредоточенна особенность. Их сложно спутать. Выбирают люди то, что невероятно красивое.

Я несколько раз пробовал создавать нечто настолько вкусное, но пока что не очень получается. Мне бы хотелось делать свои шедевры не только съедобными, но и очень красивыми. Только вот что-то идёт не так. Но это не страшно. Надо трудиться, пока не получится.

Кулинарные шедевры

Много лет назад не раз создавались кулинарные шедевры, которые почитают до сих пор. Больше всего мне нравятся рецепты, разошедшиеся по всему миру. Это говорит о том, насколько гениальным был повар, создавший их. Если бы можно было, я поговорил с каждым.

Несколько интересных сочинений

Какой чудесный вид увидел знаменитый художник своими чрезвычайно необычными глазами и сумел отобразить это, используя уникальное сочетание тонов!

Героями произведения гоголя «Ночь перед Рождеством» являются храбрые веселые парни, красивые гордые девушки, а также их родители. Все эти люди просто живут и в их жизни царит доброта, любовь и красота.

Главным героем произведения Гоголя является Хома Брут, философ из одного монастыря, мужчина очень любит компании, так сам веселый и задорный. Он любит веселое времяпровождение и слушать музыку.

На протяжении всего романа, летописец рассказывает читателям, что в городе Глупов существовало двадцать два градоначальника. И уже с этой цифры начинается прототипизация.

Что такое семейная реликвия, чем она интересна? Наверное, в каждой семье есть такой предмет, который представляет определенную ценность, не обязательно материальную и передается поколениями

Сочинение на тему “Повар – профессия! Повар – призвание!”

Какой человек не задумывался о своем профессиональном будущем? Как выбрать свой путь и не ошибиться? С какой профессией связать свою жизнь, чтобы работа приносила радость? Думаю, что каждый из нас задавал себе эти вопросы и не один раз.

Ведь удачный выбор профессии – одна из главных задач человека, который хочет добиться успеха в дальнейшем.

Самое главное в выборе профессии – это любовь к делу, которым занимаешься. Тогда ты с радостью ходишь на работу, с гордостью возвращаешься домой, и понимаешь, что любимая работа приносит радость и пользу тебе, твоей семье, Отечеству.

Я выбрала профессию повара и считаю, что сделала правильный выбор. Эта профессия является важной, интересной и перспективной.

Кто же такой повар и в чем суть этой профессии?

Внимание!

Если вам нужна помощь в написании работы, то рекомендуем обратиться к профессионалам. Более 70 000 авторов готовы помочь вам прямо сейчас. Бесплатные корректировки и доработки. Узнайте стоимость своей работы

Повар – это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию.

Настоящий повар- это волшебник, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо – шедевр вкуса. Он любит свою работу, получает от неё искреннее удовольствие.

Люди этой профессии – настоящие маги. Они знают о продуктах все. Они знают тысячи рецептов самых лучших блюд. Повар по внешнему виду определит качество продуктов, по запаху степень готовности блюда. В столовой он рассчитает закладку продуктов на большое количество людей. В элитных ресторанах добавит только ему известный секретный ингредиент в блюдо, что заставит посетителей восхищаться чудесным вкусом. В приготовлении пищи важно все: каким способом нарезаны продукты, какое время они готовились, за сколько минут до готовности посолено блюдо. Бесконечное разнообразие супов, соусов, холодных и горячих блюд, салатов, десертов включают в себя мировые кухни. И все это знают повара.

Профессия повар, по-своему, уникальна. Старинная русская пословица кратко объясняет суть этой профессии: «Хороший повар стоит доктора». И это действительно правда. Повар должен знать, как приготовить вкусное блюдо так, чтобы оно не было вредным. Для этого он должен разбираться в диетологии и даже в медицине. Все это доказывает, что повар – не только нужная, но и очень интересная профессия.

Искусство готовки – одно из самых сложных занятий. Хотя, некоторые люди считают, что в поварском искусстве нет ничего сложного: надо просто соединить ингредиенты, а печь сама доведёт блюдо до кондиции. Да и кто в наше время готовить не умеет? Любой человек смог бы работать поваром! Однако это не так. В этом деле главное – талант, чувство вкуса, фантазия. С одной стороны, эта профессия требует скрупулёзной точности, с другой – наличия творческой жилки, чтобы придумать оригинальный рецепт или изысканное украшение блюда. Обоняние и тонкие вкусовые ощущения помогут повару достичь высот в своей карьере. Хороший повар должен быть внимателен, аккуратен, организован, должен иметь хорошую память.

Профессия развивалась вместе с цивилизацией, так что можно сказать – это древнейшая профессия. Как только пещерные люди приручили огонь и стали жарить мясо на костре, они быстро выяснили, у кого из соплеменников мамонт получается вкуснее и сочнее, и стали доверять эту важную миссию только ему. Так родился первый шеф – повар.

Читать еще:  Курсы технолог калькулятор общественного питания

В дальнейшем профессия повара получила своё воплощение в оказании личных услуг по приготовлению пищи для богатых и знатных людей. И только с развитием ресторанного бизнеса эта профессия приобрела массовость.

Как только стали развиваться предприятия общественного питания, появилась острая необходимость в профессионалах поварского искусства. Владельцы кафе, ресторанов подметили, что успех заведения, во многомзависит от мастерства шеф – повара, от разнообразия, эксклюзивности или экзотичности предлагаемых блюд.

Особое значение эта профессия получила в наш век скоростей. Люди, нацеленные на карьеру и успех, не успевают готовить пищу в домашних условиях. Поэтому обеды, бизнес – ланчи, ужины – явление повсеместное. Да и не каждый человек имеет возможность дома полакомиться национальным блюдом какой-либо страны, отведать шедевры экзотических кухонь. А если вспомнить, что пища для человека – это не только источник энергии и питательных веществ, но и огромного вкусового удовольствия, то станет ясно, что человек, который может придать пище восхитительный вкус, аромат и вид, будет пользоваться большим спросом на свои услуги. К тому же, не стоит забывать, что повара требуются не только в кафе и рестораны, но и в таких заведениях, как детские сады, школы, больницы.

Работа повара очень востребована и всегда есть возможность стабильного дохода. К тому же, возможен карьерный рост, который предусматривает развитие от помощника повара до шеф – повара в престижномзаведении.

Следует сказать, что труд повара довольно тяжёл. Трудиться иногда приходится в вечерние и ночные часы в состоянии постоянной собранности и внимательности. Для того, чтобы работать в условиях жаркой кухни, нужно обладать хорошим здоровьем.Профессия требует физической выносливости.

Образование по профессии повар может получить практически каждый желающий, но стать настоящим Мастером своего дела дано не всем. Художественный вкус, стремление к постоянному совершенствованию и образованию – необходимые черты для желающих достичь вершин. Именно в таких случаях открываются перспективы стать профессионалом и создать собственный шедеврповарского искусства.

Повар– это звучит гордо! Стать поваром – значит приобрести интересную, престижную и пользующуюся спросом профессию!

«Моя будущая профессия — повар»

Как организовать дистанционное обучение во время карантина?

Помогает проект «Инфоурок»

«Моя будущая профессия — повар»

сформировать у обучающихся представление о профессии «Повар», истории профессии, социальной значимости профессии в обществе;

воспитывать интерес к выбранной профессии;

развивать стремление быть лучшим по профессии.

Обеспечение: мультимедийный проектор, компьютер, выставка печатной продукции о вкусной и здоровой пище, изделия, приготовленные обучающимися.

Преподаватель: Сегодня мы хотели бы поговорить с вами о выбранной профессии – «Повар». Что вы о ней уже знаете? В конце нашего мероприятия мы попробуем ответить на вопросы:

Что значит профессия «ПОВАР»

для моей будущей карьеры — ?

.. для моей будущей семьи — ?

(Видеоролик «Знакомство с профессией»)

Повар — это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания.

Но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому что повара иногда называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому — шедевр вкуса.

Конечно, приготовить что-либо съедобное, например яичницу, может, практически, любой человек, А вот повар из тех же самых продуктов приготовит нежнейшее яичное суфле. Ведь повар, это не только человек, который приготовит блюдо технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, а тот, кто любит свою работу, получает от неё искреннее удовольствие и рад, когда результаты его труда восхищают клиентов.

Профессия «повар» развивалась вместе с цивилизацией, так что можно сказать — это древнейшая профессия. Как только пещерные люди приручили огонь и стали жарить мясо на костре, они быстро выяснили, у кого из соплеменников мамонт получается вкуснее и сочнее, и стали доверять эту важную миссию только ему. Так родился первый шеф-повар. В дальнейшем течении истории профессия «повар» получила своё воплощение в оказании личных услуг по приготовлению пищи для богатых и знатных людей и только с развитием ресторанного бизнеса эта профессия приобрела массовость.…

Первые блюда выглядели просто как обожжённые на открытом костре полусырые куски мяса или рыбы. Огнём люди пользовались, как минимум, со среднего палеолита, но это не были повара. О первых профессионалах, зарабатывающих таким ремеслом на жизнь, гласят отметки греческой цивилизации на острове Крит 2600-го года до н. э. Для солдат царя пищу готовил из отборных продуктов специально нанятый мастер кулинарного дела. Можно смело предположить, что в более древних культурах Египта, Финикии и Шумер также были профессиональные кулинары, работающие для семей знатных людей и правителей. Позже появились такие понятия, как санитарные нормы, регулирующие работу таких специалистов.…

В 80-х годах прошлого столетия стали бурно развиваться предприятия общественного питания, и появилась острая необходимость в профессионалах поварского искусства. К тому же, владельцы кафе, ресторанов подметили, что успех заведения во многом зависит от мастерства шеф-повара, от разнообразия, эксклюзивности или экзотичности предлагаемых блюд.

Особое значение эта профессия получила в наш век скоростей и быстротечности жизни. Люди, нацеленные на карьеру и успех, не могут, да и не успевают готовить пищу в домашних условиях. Поэтому, обеды, бизнес-ланчи, ужины в ресторанах и кафе — явление повсеместное. Да и не каждый человек имеет возможность дома полакомиться, например, национальным блюдом какой-либо страны, отведать шедевры экзотических кухонь.

(Видеоролик «Престиж моей профессии»)

Повар — профессия удивительная, со своим сложившимся имиджем, который, впрочем, постоянно меняется. У каждого свое представление об этой деятельности, привитое с детства или навязанное телевидением, и это может не совпадать с реальностью. Так что же представляет профессия повара сегодня, насколько она востребована и стоит ли идти работать и учиться в этом направлении? Давайте спросим об этом наших гостей – профессиональных поваров.

Выступают повара предприятий города.

Вопросы к гостям.

Профессия повар, по-своему уникальна. В этом деле главное — талант, чувство вкуса, фантазия. Но есть и определённые требования. Какие же.

С одной стороны, эта профессия требует скрупулёзной точности, с другой — наличия творческой жилки, чтобы придумать оригинальный рецепт или изысканное украшение блюда. Обоняние и тонкие вкусовые ощущения помогут повару достичь высот в своей карьере. Также хороший повар должен быть внимателен, аккуратен, организован, должен иметь хорошую память. Однако не стоит забывать, что труд повара довольно тяжёлый. Трудиться иногда приходится в вечерние и ночные часы, в состоянии постоянной собранности и внимательности. К тому же, для того, чтобы работать в условиях жаркой кухни, нужно обладать хорошим здоровьем.

Повар — это не просто человек, которые колдует на кухне, и из-под рук которого выходят вкуснейшие и красивейшие блюда. Он должен знать многое: структуру и специфику работы предприятий общественного питания, санитарные нормы, правила техники безопасности, провести первичную обработку сырья, отличить свежую рыбу от размороженной, правильно выбрать мясо, овощи, подготовить все это к использованию. Кроме того, повару необходимы знания о составе пищи и ее калорийности, хранении продуктов, о физиологии питания, правилах составления меню, технологии приготовления пищи и эксплуатации оборудования. Да и кушанье необходимо подать красиво, создавая из каждого блюда уникальный, неповторимый натюрморт.

Читать еще:  Технолог пищевого производства институт

А каковы же перспективы профессии «повар»?

Человеку без опыта работы, но с профессиональным образованием есть возможность устроиться помощником повара и дальнейшее продвижение по службе в большом ресторане вполне реально.

Как и в почти любой профессии здесь присутствуют иерархия и карьерный рост. Вершина данной карьерной пирамиды — должность шеф-повара. Далее следуют су-шеф, потом — помощники и начальники смен, руководители холодных и горячих цехов и другой вспомогательный персонал.

До шеф-повара, конечно, еще надо дорасти. Но многие знаменитости начинали свой путь с более чем скромных должностей.

Так что, если это ваша профессия — начинайте двигаться к своей цели уже сейчас. Тем более что начать готовить никогда не поздно!

Все работы хороши, выбирай на вкус!

Мастер п/о: А теперь давайте поговорим о наших успехах и достижениях. (Слайды 26 -41)

Преподаватель: Кто назовёт поговорки или изречения о поваре?

(Слайды 42, 43, 44, 45)

6 обучающийся:

Хороший повар стоит доктора.

Для хорошего кулинара годится все, кроме отражения луны в воде.

Главное в искусстве приготовления пищи найти «золотую середину», т. е. найти более правильное сочетание продуктов, приправ и способов приготовления.

Преподаватель: Что говорили о еде, о кулинарном искусстве, о поварах знаменитые люди?

Эдуард Багрицкий: « О, царство кухни! Кто не восхвалял твой синий чад над жарящимся мясом, твой легкий пар над супом золотым!»

Антон Павлович Чехов (о кулебяке): «Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцем над нею пошевелишь вот этак от избытка чувств. Станешь ее есть, а с нее масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком. Как только кончили с кулебякой, так сейчас же, чтоб аппетита не перебить, велите щи подавать…»

Иван Андреевич Крылов: «Что за уха, да как жирна, как будто янтарем подернута она».

Так же вкусно о вкусном писали Пушкин и Дюма, Гоголь, Твардовский и другие.

Преподаватель: Теперь шеф-повар известного ресторана порой зарабатывает не меньше банкира или эстрадной звезды. У знаменитостей вошло в моду демонстрировать свои поварские таланты во всевозможных телешоу.
Однако для того, чтобы приблизиться к вершине кулинарного Парнаса, требуются годы напряженного труда. В одном из интервью известный в Америке шеф-повар Эндрю Доренбург сказал: «Это не ты выбираешь профессию, а профессия выбирает тебя».

Преподаватель: Давайте закончим фразы, которые мы записали вначале нашего классного часа.

Что значит профессия «ПОВАР»

Для человечества – основа развития.

Для моей будущей карьеры – основа моей успешности.

Для моей будущей семьи – основа здоровья, счастья, успеха!

Преподаватель: Ваша задача, обучаясь отлично овладеть своей специальностью, по крупицам впитывать знания, которые дают преподаватели, умения и навыки, которыми щедро делятся с вами мастера производственного обучения.

Я считаю, что вы на правильном пути в выборе профессии, вам надо будет много учиться, работать над собой, тогда из вас получатся высококвалифицированные специалисты, которые так нужны сейчас на рынке профессий. Всем – успехов!

Сочинение на тему: ” Моя будущая профессия – повар”

В мире существует множество различных профессий и работ, каждая из них хороша по-своему уникальна. При выборе профессии человек руководствуется различными факторами. Как правило, человек выбирает ту профессию, в которой она вероятнее всего достигнет успеха.

В то же время в последнее время очень часто выбирают что-то такое, где платят больше денег – экономист, юрист и т. п. Таких способов выбора профессии на самом деле очень много, так что выбрать есть из чего. Я же знаю еще один универсальный способ подобрать для себя профессию – это

Профессия повара никогда не станет невостребованной. Ответ на вопрос почему, в самом деле, очень проста и тривиальна. Потому что люди всегда будут хотеть есть.

Все мы едим каждый день по три раза, а то и чаще. И каждый раз мы хотим, чтобы эта еда была действительно вкусной и радовала наши вкусовые рецепторы. И пусть для голодного человека даже простейшая стряпня очень вкусная, все равно люди соревнуются в том, кто лучше приготовит и кто сможет порадовать самого себя, своих гостей или даже посторонних людей вкусной едой. Примечателен тот факт,

Если еда действительно вкусная, человек, имеющий хоть какие-то средства, будет употреблять ее при первой же возможности. Процесс принятия пищи является одним из наиболее приятных для человека, а потому она готова будет тратиться на него всегда.

Именно по причине всего вышеперечисленного я и выбрал в качестве своей профессии профессию повара. Повар – это человек, который умеет готовить еду быстро, в больших количествах и с оптимальным использованием продуктов. Хороший повар никогда не пропадет. Скорее всего, он сможет прокормить себя, поскольку он знает, как это можно сделать. Кроме того, рестораны существовали всегда, во все времена, там всегда работали повара, а те из них, кто готовит действительно вкусно, могут в полной мере реализоваться профессионально, добиться настоящего успеха и заработать много денег.

Большой плюс профессии повара в том, что он может достичь успеха в своей профессии исключительно благодаря своим профессиональным качествам. Неважно, какой у повара характер – он может склочными, злым или неприятным, но если он очень вкусно готовит, любой ресторан примет его в свой штат с распростертыми объятиями.

Моя будущая профессия – повар. Я хочу не только много зарабатывать, но и радовать людей, которые меня окружают. Я знаю, что по-настоящему порадовать людей можно при приготовлении пищи.

Люди, которые пробуют действительно вкусные блюда, очень благодарны повару за его труды и всегда рады ему отблагодарить.

Похожие сочинения:

Сочинение на тему “Моя будущая профессия” Много веков назад было всего несколько Рабочих профессий: люди работали фермерами, пекарями, мясниками или продавцами. На сегодняшний день существуют тысячи различных видов работ, а новые профессии постоянно появляются. И проблема.

Сочинение на тему: “Моя будущая профессия – экономист” Во все времена существовали особые профессии, которые пользовались наибольшей популярностью среди всех существующих профессий. В современном мире одной из наиболее популярных профессий является профессия экономиста, по распространенности и популярности с.

Сочинение на тему: Моя будущая профессия журналист Выбор будущей профессии – это одно из важнейших решений в жизни каждого подростка, ведь именно от нее будет зависеть будущее жизни и, конечно, его качество и уровень. Поэтому мне нужно.

Читать еще:  Технолог пищевой промышленности где учиться

Швея – моя будущая профессия Швея – моя будущая профессия В последнее время у девочек почти исчез интерес к рукоделию, шитью. А жаль! Это так прекрасно и интересно – шить для людей красивую, удобную и.

МОЯ БУДУЩАЯ ПРОФЕССИЯ Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник… И. А. Крылов На свете существует много интересных и важных профессий. И каждый из нас в определенный момент жизни выбирает.

Сочинение на тему: “Есть такая профессия – родину защищать” Для всех нас обычным источником для мудрых фраз и высказываний является литература. Вряд ли есть хоть одна книга, цитату из которой нельзя было бы выделить. Но книги – это не.

Сочинение на тему: “Мирная профессия на мой взгляд” Когда рядом разгорается война, очень хочется верить в мир. Как правило, люди не ценят мирное время, не осознавая всех тех проблем и несчастий, которые за собой влекут активные военные действия.

Сочинение на тему: “Профессия – учитель” Абсолютно верной является мысль о том, что все профессии являются нужными и полезными для человеческого общества. Впрочем, несправедливым было бы полностью уравнять эти профессии, заявив, что их польза полностью идентична.

Сочинение на тему: Моя любимая профессия – Врач У каждого человека с самого детства есть мечта выбрать профессию, которая будет любимой на протяжении всей жизни. Конечно, есть множество разных профессий. В действительно нужную, важную, тяжелую специальность надо вкладывать.

Сочинение на тему: “Профессия – строитель” Без чего не может обойтись человек? Конечно же, без еды, без воды и без воздуха. А еще всякий нормальный человек не может обойтись без труда. Именно человеческим трудом создано все.

Сочинение на тему: “Профессия моей мамы” Моя мама всю жизнь работает швеей и имеет настолько большой опыт в этой профессии, что мне иногда кажется, что она даже с закрытыми глазами сможет работать на швейной машине и.

Сочинение на тему: Что лучше профессия престижная или по призванию? Выбор будущей профессии – это на удивление составит и серьезный вопрос, ведь от нее полностью зависит ритм и уровень жизни каждого из нас. И задумывались вы хоть раз о том.

Профессия, которую я выбираю План 1. Наши детские мечты. 2. Выбор профессии – важный шаг человека: А) все профессии важны; Б) познай самого себя. 3. Правильный выбор – залог счастливой жизни. Чтобы прожить жизнь.

Сочинение-рассуждение: Быть гражданином не профессия На самом деле многие из нас не задумываются над тем, что Быть гражданином России – это не только иметь много прав, но и нести бремя обязанности. Ведь гражданин государства –.

Слесарь – творческая профессия Творческий подход к делу может преобразить любую профессию. Все зависит от нас самих, от того, как мы относимся к труду. Мы много слышим о людях разных профессий – скромных и.

Моя профессия – самая увлекательная Каждый человек мечтает достичь многого в жизни. А для этого нужно выбрать профессию, которая нравилась бы тебе и приносила пользу людям. Вообще все профессии важны и интересны. Что делали бы.

Моя любимая профессия В детстве каждый из нас хочет быть то дрессировщиком животных, то шофером, то военным, то летчиком, то продавцом воздушных шаров или мороженого. Стоит нам с родителями побывать в зоопарке или.

Нужная профессия Нужная профессия Очень нужная профессия – медицинская сестра. Я хочу после школы поступить в медучилище, чтобы освоить эту профессию. Мы встречаемся с этими добрыми женщинами в белых халатах уже в.

Сочинение на тему: “Не нужен ли вам человек с молотком?” В мире существует множество профессий. Кто-то работает умом, кому-то больше по душе работать руками, в любом случае этот труд является равнозначным и одинаковым образом полезным для общества. Впрочем, в современном.

Сочинение на тему: “Каждый мастер своего дела” Умение делать что-то действительно хорошо, профессионально и мастерски является большим счастьем. Далеко не все люди способны почувствовать себя действительными мастерами своего дела, и стоит отметить, что из-за этого их нередко.

Сочинение на тему: “Если я был бы следователем” Одним из самых ответственных моментов в жизни любого человека является выбор будущей профессии. К сожалению, принимая решение, руководствоваться лишь тем, нравится или не нравится будущая профессия – этого не достаточно.

Сочинение на тему: Важность знаний в нашей жизни? Начиная с далеких времен, люди всегда стремились изучить себя и все что их окружало. Ведь только изучая все вокруг, они имели шанс на выживание, а так же получить шанс развиваться.

Сочинение на тему: “О выборе профессии” На Земле семь миллиардов людей. Мужчины и женщины, дети и старики – все имеют значение на нашей планете. Все люди должны совершить вклад в развитие своей страны, семьи общества. Именно.

Моя профессия В пятнадцать – семнадцать лет, вероятно, сложно выбрать ту, неповторимую профессию, которой потом отдашь долгие годы жизни, будешь совершенствовать свое мастерство. Но мне повезло, я с раннего детства знал, что.

Сочинение на тему: “Выбор профессии. Если дело по душе” Оканчивая школу, миллионы наших ровесников вступают во взрослую независимую жизнь. Каждый из нас может продолжить образование, а может сразу же пойти работать. И в том, и в другом случае очень.

Сочинение на тему: “Поступки людей” Люди бывают разные, поэтому и ведут себя по-разному, и поступки у них разные. Одни люди добрые, ласковые, в них и поступки добрые. Такие люди помогают другим. Если у них есть.

Сочинение на тему “Ошибки путь к самосовершенствованию” Большинство жителей нашей планеты задумываются над этим высказыванием, и у каждого свое видение. Ведь нет таких людей, которые не хотели бы быть лучшими. И точно нет тех, Кто бы ни.

Сочинение на тему: “Правда” Нелегко всегда говорить правду. Ведь бывает, что приходится сказать кому-то что-то неприятное или признаться в чем-то некрасивом. Кажется, когда скроешь что-то плохое, особенно от близкого человека, на душе станет легче.

Сочинение на тему: “Если бы я был учителем” Наверняка, каждый из нас хоть раз в своей жизни задумывался о том, как тяжела и трудоемка работа учителя. Сколько сил, времени и нервов приходится тратить людям, решившим посвятить свою жизнь.

Сочинение на тему: “Можно ли считать художников и писателей особенными людьми?” Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что все люди разные. И немалое влияние на характер и сущность оказывает та профессия, которой они занимаются. В частности, можно отметить, что иногда.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector