Igro-zon.ru

Работа и жизнь
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Технолог проектировщик предприятий общественного питания

Работа: технолог проектировщик предприятий общественного питания в России, 38 981 вакансия

Конструктор проектировщик мебели

Конструктор/проектировщик мебели • Условия работы • удалённая работа • Свободным график • Повременно-сдельная оплата и система бонусов по итогам работы и согласно алгоритму компании.Функциональные задачи • составление чертежей в мебельных программах; • Разработка полного пакета конструкторской документации на изделие; • Составление спецификаций для производства; • Карта раскроя, карта присадки, в т.ч. для направляющих, карта присадки на одном листе, на общем.

Инженер-проектировщик Новая

Обязанности: Проектирование по разделам Сот, Скуд, Сос, Сс Требования: Техническое образование Знание Пк Знание технической и нормативной документации Условия: Работа в Екатеринбурге, возможны командировки

Комплектовщик склад продуктов питания Новая

Прямой работодатель приглашает комплектовщиков для работы на распределительном складе продуктов питания общего хранения . Работа вахтовым методом с предоставлением комфортабельного общежития в шаговой доступности от места работы. Требования: — Ответственность, исполнительность, честность Обязанности: — комплектовка на территории склада (продукты питания известной сети супермаркетов) согласно заявкам магазина -контроль годности товара и целостности упаковок Условия: — Трудоустройство и заселение в день обращения.

Инженер — проектировщик предприятий общественного. питания Новая

Обязанности: Проектирование производств, сервисных зон и обеденных залов для объектов питания: удаленные объекты; Проекты по реорганизации производств , сервисных зон, обеденных залов; Подбор оборудования под проект; Подготовка Технического Задания для проектирования инженерных сетей; Консультационные услуги по экспертизе помещений , пригодности для определенной услуги, объема. Требования: Опыт проектирования предприятий обществ питания для объектов разного типа и разного формата , в программе.

Инженер-проектировщик предприятий общественного питания Новая

Работодатель может предложить работнику следующие условия труда: Временный проект, оформление по договору ГПХ; Удаленная работа.

Технолог технолог предприятия общественного питания

Запуск новых производств сети с 0 цикла ( расчет мощностей, оборудования, персонала); Контроль финансовых показателей и эффективности производственной деятельности; Разработка регламентов технологических процессов; -Разработка матрицы блюд для сетевых кафе и кейтеринга; Организация технологического процесса на производствах сетевых объектов; Разработка технологической документации, калькуляция; Разработка рецептур; расчет и мониторинг себестоимости; Подбор и обучение производственного персонала; Проведение мастер-классов и тренингов по технологическим новинкам.

Товаровед-эксперт в предприятие общественного питание Новая

Обязанности:осуществлять при приеме товара на склад продуктов питания контроль качества сырья и покупных товаров. Опыт работы с предприятиями работающих по тендерам реализации продуктов питания. практика составления актов в случае поступления не качественного товара. Требования:опыт работы не менее 5 лет.образование не ниже средне-специального,мед книжка. Условия:трудоустройство по ТК РФ

Региональный директор ( предприятие общественного питания) Новая

Обязанности: Организация работы по внедрению новой техники и технологии приготовления пищи; Осуществление контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований, изготовлению и оборотоспособности пищевых продуктов и продовольственного сырья; Обеспечение своевременной и качественной подготовки производства; Обеспечение высокого качества и конкурентоспособности производимой продукции и услуг; Координация работы по вопросам стандартизации и сертификации продукции; Организация метрологического обеспечения, механо-энергетического обслуживания производства; Осуществление контроля и санитарного надзора за.

Руководитель предприятия общественного питания / Управляющий кафе Новая

Обязанности : организация, планирование и координация деятельности предприятия питания; ведение установленной отчетности; управление персоналом; увеличение прибыли и производительности, планирование бюджета; поддержание высокого уровня качества продукции. Требования : высшее образование по специальности «Технология продукции и организация общественного питания»; 5 и более лет практического опыта (управление кафе, рестораном); наличие личной медицинской книжки. Условия : оформление согласно ТК РФ; официальная заработная плата; расширенный.

Механик теплового технологического оборудования (предприятия общественного питания) Новая

Компания «Новая Линия» основана в 1997 году. Проектирование и поставка оборудования для предприятий торговли, общественного питания и пищевых производств. Обязанности: • Ремонт, сервисное обслуживание технологического оборудования предприятий общественного питания • Подписание актов Требования: • Среднее специальное/высшее техническое образование • Опыт работы по направлению от 2-х лет • Умение читать эл. схемы, чертежи, техническую документацию • Наличие водительских прав (категория В).

Читать еще:  Технолог производства где учиться

Бухгалтер (на предприятие общественного питания) Новая

Обязанности: ведение бухгалтерского учета по двум подразделениям общественного питания (столовая, кафе); учет первичной документации; учет товарно материальных ценностей и затрат на производстве; калькуляция; товарные отчеты; инвентаризация; ведение счетов. Требования: Образование среднее професииональное, высшее; Желателен опыт работы в общепите от 1 года; Знание 1С (версии 8.3) Условия: Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 17.30; Справка об отсутствии судимости Место работы: ул.

Специалист по развитию предприятия общественного питания и розничной торговли Новая

В Миллениум-Груп Кострома, в связи с расширением, требуется специалист по развитию предприятия общественного питания и розничной торговли. Требования: Высшее/ среднее специальное образование Опыт работы Умение работы с ПК Обязанности: Согласно штатного расписания Условия: Оформление по ТК График работы 5/2 Полный соц. пакет Заработная плата по итогам собеседования

Специалист по закупкам (ФЗ -223) оборудования/запчастей для предприятия общественного питания Новая

Обязанности: Обоснование ( НМЦК) ,разработка технического задания (ФЗ -223) для закупки технологического оборудования,запасных частей и материалов для косметического ремонта помещений предприятия общественного питания. Составление и сопровождение договоров по закупке оборудования и запасных частей к оборудованию,материалов для косметического ремонта помещений.Составление и сопровождение договоров по техническому обслуживанию оборудования . Требования: опыт работы не менее 3 лет. средне-специальное образование. Условия: медицинская книжка

Ведущий экономист предприятия общественного питания Новая

Обязанности: — Осуществляет и контролирует подготовку проектов текущих планов подразделениями предприятия, а также обоснований и расчетов к ним; -Участвует в рассмотрении проектов расширения и реконструкции предприятия по вопросам обеспечения организации труда и управление производством; -Разрабатывает проекты планов по труду и системы трудовых показателей. -Обеспечивает доведение утвержденных планов до структурных подразделений предприятия; -Организует контроль за выполнением подразделениями предприятия плановых заданий, составляет.

Управляющий предприятием общественного питания Новая

Обязанности: Планирование и организация рабочего процесса Контроль деятельности персонала и работы кафе Контроль расходов, анализ и оптимизация затрат Работа с поставщиками Ведение документации Участие в инвентаризациях, анализ итогов Управление сотрудниками, подбор персонала Требования: Опыт работы в сфере общественного питания в должности администратора, управляющего, директора Возможность работать в режиме многозадачности, умение принимать решения в рамках своих полномочий Ориентация на результат Лидерские.

Администратор зала (предприятий общественного питания) Новая

Желателен опыт на руководящей должности и опыт работы в общепите. Уверенный пользователь ПК. Энергичный, очень активный с желанием саморазвития и роста, амбициозный, стрессоустойчивый. Важный критерием является отсутствие проблем с коммуникацией и любовь к людям.

Менеджер по продажам оборудования для предприятий общественного питания Новая

Обязанности: продажа технологического оборудования и инвентаря для предприятий HoReCa прием и обработка заказов формирование выставление счетов на оплату оформление товарно-сопроводительных документов консультирование клиентов по техническим вопросам заключение договоров с покупателями полное сопровождение сделки с клиентом, от звонка в компанию, до отгрузки со склада. работа с входящим потоком клиентов Требования: обязательное знание технологического оборудования и инвентаря для предприятий HoReCa успешный опыт.

Менеджер направления «Оборудование для предприятий общественного питания» Новая

Должностные обязанности: Продвижение оборудования эксклюзивных брендов – пароконвектоматы, многофункциональные варочные котлы, термооборудование для хранения и транспортировки пищи, машины для мойки кухонного инвентаря, электрические грили. Работа с существующими региональными дилерами и ключевыми клиентами, работа по повышению лояльности к брендам, ведение продаж в рамках направления. Расширение клиентской базы, развитие каналов сбыта. Поиск новых клиентов, проведение презентаций, деловых встреч и переговоров, предоставление клиентам.

Читать еще:  Художник технолог по сценическому свету

Инженер-технолог (термическая обработка) Новая

Концерн «Калашников» – многопрофильный оборонный холдинг с двухвековой историей, специализирующийся на разработке и производстве боевых и гражданских комплексов. Продукция Концерна «Калашников» поставляется более чем в 30 стран, а на площадках концерна трудятся более 25 000 человек. Мы ищем квалифицированного специалиста в департамент главного технолога. Данное подразделение занимается технологической подготовкой и сопровождением производства при изготовлении продукции (стрелковое оружие, боеприпасы и специальное.

Кладовщик (продукты питания) Новая

Обязанности: 1. Приемка продуктов питания и Тмц, учет, размещение на хранение в соответствие с планограммой. 2. Проверка соответствия сроков годности на поступившей товар нормативным. Ведение журнала сроков годности. Проведение ротации товара с целью недопущения возникновения неликвидов и просроченной продукции. 3. Сборка на Пп и обслуживаемые объекты, согласно заявок 5. Участие в проведении инвентаризаций. Проведение межинвентаризационных подсчетов остатков. 6. Организация поддержания.

Главный инженер-проектировщик Новая

Обязанности: Ген. план, инженерные сети Условия: После собеседования

Работа технолог проектировщик предприятий общественного питания вакансии

Работа технолог проектировщик предприятий общественного питания вакансии технолог проектировщик предприятий общественного питания. Вакансия технолог проектировщик предприятий общественного питания от прямого работодателя объявления о работе технолог проектировщик предприятий общественного питания Россия, вакансии кадровых агентств, ищу работу технолог проектировщик предприятий общественного питания через агентства по подбору персонала и от прямых работодателей, вакансии технолог проектировщик предприятий общественного питания с опытом работы и без опыта работы . Сайт объявлений о подработке и работе авито Россия работа вакансии технолог проектировщик предприятий общественного питания от прямых работодателей.

Работа технолог проектировщик предприятий общественного питания

Сайт RabotaJob.ru Россия работа свежие вакансии технолог проектировщик предприятий общественного питания. На нашем сайте можно найти высокооплачиваемую работу технолог проектировщик предприятий общественного питания. Ищите работу технолог проектировщик предприятий общественного питания, просматривайте вакансии на нашем сайте работы — агрегаторе вакансий .

Свежие вакансии Россия

Работа технолог проектировщик предприятий общественного питания на сайте, вакансии технолог проектировщик предприятий общественного питания от прямых работодателей Россия. Вакансии без опыта работы и высокооплачиваемые с опытом работы. Вакансии технолог проектировщик предприятий общественного питания для женщин.

Вакансий по указанному критерию не найдено. Попробуйте поменять настройки фильтра или начните поиск с вашего города или региона.

Профессия, которая ценнится

По вакансии на должность технолог проектировщик объектов общепита средняя заработная плата за один месяц составляет примерно 50000. На текущий момент на сайтах по поиску работы выставлено 3 вакансии «технолог проектировщик объектов общепита»., к категории которых относятся технолог проектировщик объектов общепита, составляют весьма популярную группу соискателей. Наряду с этой вакансией, часто нужны люди на такие позиции, как:

Медиана зарплаты по вакансии «технолог проектировщик объектов общепита» за 2 месяца

  • «Технолог-проектировщик объектов общепита»;
  • «Инженер-технолог/проектировщик общественного питания»;
  • «Дизайнер-проектировщик предприятий общественного питания».

График распределения вакансий «технолог проектировщик объектов общепита» по зарплате

Должность «технолог проектировщик объектов общепита» с такой формой занятости нужна в 2 вакансиих. Минимальная зарплата, предлагаемая по вакансиям технолог проектировщик объектов общепитаа в России по текущему запросу за месяц составила 50000 руб. Вакансия «технолог проектировщик объектов общепита» имеет широкое распространение в регионах:

Чаще всего востребована такая форма занятости, как Полная занятость. В общем списке рейтинг страницы запроса технолог проектировщик объектов общепита занимает 0 мест. Синонимом названия данной специализации является технолог проектировщик объектов общепита. Вакансия «технолог проектировщик объектов общепита» является востребованной во всех регионах нашей страны. В категории имеется множество других специализаций:. Максимальная зарплата технолог проектировщик объектов общепита в России составляет 50000 руб. Данная позиция предполагает разные формы занятости: «Полная занятость». Медиана зарплаты по текущему запросу за месяц в России составляет 50000 руб. Работодатели, производящие набор по указанной специальности:

Читать еще:  Технолог ресторанного бизнеса

Усредненное значение ЗП «технолог проектировщик объектов общепита» по России составляет 50000 рублей.

Технолог общественного питания

Технолог общественного питания — это специалист по разработке, производству и контролю за качеством кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания. Профессия подходит тем, кого интересует труд и хозяйство (см. выбор профессии по интересу к школьным предметам).

Краткое описание

Работа технолога общественного питания является первичной в процессе приготовления пищи и определяет качество еды в общепите, ее безопасность и вкусовые качества. Технолог, зная технологию производства продуктов питания, рецептуру блюд, закладку продуктов, технику безопасности приготовления пищи, содействует тому, что сырье превращается в высококлассный продукт. От его добросовестности в определении качества исходных продуктов, соблюдения полноценной нормы их закладки зависит качество приготовленной еды, и, соответственно, престиж ресторана или столовой.

Специфика профессии

Работа технолога общественного питания заключается не только в работе с продуктами. Деятельность технолога гораздо шире и ответственнее.

  • организует производство (размещает оборудование, обучает правилам пользования);
  • составляет меню;
  • распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу;
  • проверяет нормы выхода блюд продукции;
  • внедряет прогрессивные технологии в производство продукции;
  • отвечает за исправность кухонного оборудования и качество готовой пищи;
  • разрабатывает новые рецептуры, оформляя соответствующие нормативные документы;
  • изучает новые тенденции на рынке общепита и координирует работу в соответствии с ними;
  • предлагает новый ассортимент блюд с целью повышения спроса;
  • контролирует соблюдение санитарных норм;
  • составляет технологические карты новых блюд (расчет количества продуктов, калорийности и т.д.);
  • осуществляет своевременное снабжение производства сырьем, инструментами, инвентарем и т.д.;
  • принимает участие в переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований современности.

Плюсы и минусы профессии

  • Постоянная востребованность на рынке труда, относительно высокий уровень зарплаты, авторитетная должность в общепите.
  • Высокая ответственность за результаты работ других людей (поваров, кондитеров); ответственность за результаты проверок надзорных органов: СЭС, Ветнадзора, органов сертификации, Госторгинспекции в части технологии и др.

Место работы

  • рестораны
  • кафе, кафетерии
  • столовые
  • бары
  • мясоперерабатывающие комбинаты
  • рыбоперерабатывающие заводы (консервные)
  • молочные комбинаты
  • пекарни
  • кондитерские
  • заготовочные фабрики.

Оплата труда

Зарплата на 16.03.2020

Личные качества

  • высокая чувствительность к оттенкам запахов и вкусов
  • правильное цветоразличение
  • хороший объемный и линейный глазомер
  • тактильная чувствительность
  • хорошая память (кратковременная, долговременная, зрительная)
  • высокий уровень распределения и переключения внимания
  • чистоплотность
  • эмоциональная устойчивость
  • творческие способности
  • эстетический вкус
  • аккуратность
  • требовательность
  • коммуникабельность
  • организаторские способности
  • ответственность
  • физическая выносливость
  • честность, порядочность

Карьера

Карьерные возможности технолога общественного питания невелики. При достаточном опыте работы возможен карьерный рост до руководителя группы технологов. Для получения должности заведующего производством или управляющего пунктом общественного питания необходимо профильное высшее образование.

Зарплата технолога общественного питания зависит от места работы: уровень бюджетной столовой не сравнить с элитным рестораном. В среднем зарплата технолога в Москве составляет 50 тыс.рублей, в регионах примерно 30 тыс. рублей.

Обучение на технолога общественного питания

Курсы технологов-калькуляторов общественного питания также дают право на работу в должности технолога общепита и позволяют освоить самые современные технологии приготовления пищи (низкокалорийной, диетической, кухни народов мира и т.п.).

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector