Igro-zon.ru

Работа и жизнь
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Технолог проектировщик общественного питания

Работа: технолог общественного питания во Владимире, 340 вакансий

Технолог общественного питания

  • Участие в разработке и внедрении в производство новых видов продукции.
  • Ежесменный контроль за выполнением технических условий выпуска готовой продукции.
  • Корректировка и внесение изменений в рецептуры, технологические карты и технологические инструкции.
  • Анализ результатов производственной деятельности предприятия за смену, выявление причин, влияющих на качество брака.
  • Рассматриваются выпускники со средне-специальным, высшим образованием (технолог продуктов общественного питания).
  • Личностные качества: хорошие аналитические способности,
  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Технолог общественного питания

Участие в разработке и внедрении в производство новых видов продукции. Ежесменный контроль за выполнением технических условий выпуска готовой продукции. Корректировка и внесение изменений в рецептуры, технологические карты и технологические инструкции. Анализ результатов производственной деятельности предприятия за смену, выявление причин, влияющих на качество брака.

Рассматриваются выпускники со средне-специальным, высшим образованием (технолог продуктов общественного питания). Личностные качества: хорошие.

  • 23 марта 2020 — jobeos.com

Технолог общественного питания (ст. Брюховецкая, Краснодарский край)

работа в ст. брюховецкая, краснодарский край.

Ваши основные задачи:

производство мясных полуфабрикатов, кулинарной продукции, салатов, хлебобулочных изделий. контроль технологических процессов, проработка блюд, составление технологических карт, программа производственного контроля, знание санитарных правил и норм, хассп.

Требования к кандидату:

опыт работы технологом не менее 3-х лет.

пищевое производство ст. брюховецкая, краснодарский край. уровень зарплаты обсуждается индивидуально.

Выплата зарплаты своевременная

  • 23 марта 2020 — jobeos.com

Технолог общественного питания (ст. Брюховецкая, Краснодарский край)

работа в ст. брюховецкая, краснодарский край.

обязанности: производство мясных полуфабрикатов, кулинарной продукции, салатов, хлебобулочных изделий. контроль технологических процессов, проработка блюд, составление технологических карт, программа производственного контроля, знание санитарных правил и норм, хассп. требования: опыт работы технологом не менее 3-х лет. условия работы: пищевое производство ст. брюховецкая, краснодарский край. уровень зарплаты обсуждается индивидуально.требования: опыт работы технологом не менее 3-х лет.

  • 23 марта 2020 — vladimir.careerist.ru

Мастер производственного обучения «Технология продукции общественного питания»

— Проводит практические занятия и учебно-производственные работы, связанные с профессиональным (производственным) обучением.

— Участвует в проведении работы по профессиональной ориентации студентов, используя современные образовательные технологии, включая информационные, а также цифровые образовательные ресурсы.

— Проводит учебные занятия, опираясь на достижения в области педагогической и психологической наук, а также современных информационных технологий.

— Подготавливает оборудование и соответствующую оснастку к занятиям, совершенствует

  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Преподаватель «Технология продукции общественного питания»

Преподаватель исполняет следующие обязанности:

1. Проводит обучение обучающихся в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов.

2. Организует и контролирует их самостоятельную работу, индивидуальные образовательные траектории (программы), используя наиболее эффективные формы, методы и средства обучения, новые образовательные технологии, включая информационные.

3. Содействует развитию личности, талантов и способностей обучающихся, формированию их общей культуры, расширению социальной сферы в их воспитании.

  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Преподаватель «Технология продукции общественного питания»

Обязанности: Преподаватель исполняет следующие обязанности: 1. Проводит обучение обучающихся в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов. 2. Организует и контролирует их самостоятельную работу, индивидуальные образовательные траектории (программы), используя наиболее эффективные формы, методы и средства обучения, новые образовательные технологии, включая информационные. 3. Содействует развитию личности, талантов и способностей обучающихся, формированию их общей культуры, расширению социальной сферы в их воспитании. 4.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Мастер производственного обучения «Технология продукции общественного питания»

Обязанности: — Проводит практические занятия и учебно-производственные работы, связанные с профессиональным (производственным) обучением. — Участвует в проведении работы по профессиональной ориентации студентов, используя современные образовательные технологии, включая информационные, а также цифровые образовательные ресурсы. — Проводит учебные занятия, опираясь на достижения в области педагогической и психологической наук, а также современных информационных технологий. — Подготавливает оборудование и соответствующую оснастку к занятиям, совершенствует.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Ведущий специалист по связям с общественностью

  • медиапланирование, работа с рекламным бюджетом;
  • написание и размещение пресс-релизов о работе банка;
  • заказ и размещение информационно-рекламных материалов;
  • организация участия банка в социальных, экономических и общественных событиях города, области;
  • организация и проведение корпоративных мероприятий.
  • высшее образование;
  • опыт работы не менее двух лет;
  • знание основ медиапланирования;
  • знание основных дизайнерских программ;
  • уверенный пользователь MS Office: Word, Excel, Power Point;
  • активная
  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Руководитель общественных проектов Новая

ТЫ АМБИЦИОЗЕН И ХОЧЕШЬ СОЗДАТЬ МАСШТАБНЫЙ ПРОЕКТ? Программа «Академия власти» приглашает вас на должность РУКОВОДИТЕЛЯ ОБЩЕСТВЕННО ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ. ‍♀Чем предстоит заниматься? 1. ПРОЙТИ ОТБОР: — Заполнить анкету под постом; — Пройти онлайн-собеседование; — Прийти на встречу; — Принять активное участие в полит-интенсиве. 2. ПОВЫСИТЬ КВАЛИФИКАЦИЮ: — Пройти теоретический курс реализации общественно-политических проектов, построения бренда кандидатов; — Освоить все изученное на.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Ведущий специалист по связям с общественностью Новая

Требования: Обязанности: • медиапланирование, работа с рекламным бюджетом; • написание и размещение пресс-релизов о работе банка; • заказ и размещение информационно-рекламных материалов; • организация участия банка в социальных, экономических и общественных событиях города • организация и проведение корпоративных мероприятий. Требования: • высшее образование; • опыт работы не менее одного года; • знание основ медиапланирования; • знание основных дизайнерских программ; •.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Кондуктор на городской общественный. транспорт Новая

Организация предлагает работу ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ в г. Казань, Ковров, Владимир, Ижевск (на Ваш выбор) КОНДУКТОРОМ на городской общественный транспорт с проживанием (общежитие) Мы прямой работодатель В обязанности входит: Сбор платы за проезд; — Проверка наличия билетов проездных документов, предъявляемых для бесплатного проезда. — Предоставление информации пассажирам об остановочных и пересадочных пунктах Мы будем рады предложить Вам: — Вахтовый метод продолжительность.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Ведущий специалист по связям с общественностью Новая

медиапланирование, работа с рекламным бюджетом; написание и размещение пресс-релизов о работе банка; заказ и размещение информационно-рекламных материалов; организация участия банка в социальных, экономических и общественных событиях города организация и проведение корпоративных мероприятий. Работодателем к работнику предъявляются следующие желательные требования: высшее образование; опыт работы не менее одного года; знание основ медиапланирования; знание основных дизайнерских программ; уверенный пользователь MS Office: Word, Excel.

  • 23 марта 2020 — www.adzuna.ru

Конструктор-технолог

-Подготовка документации по разрабатываемой продукции-мягкой мебели.Вакансия компании ООО «Бэст-Мебель»: Стабильная, быстроразвивающаяся, конкурентоспособная компания. Занимается производством корпусной мебели. На рынке продаж более 17 лет. Условия работы: -График работы 5/2 -Выплата заработной платы 2 раза в месяц. -Удобное расположение производства в черте города -Теплые производственные цеха и новое оборудование -Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц. -Подарки Вашим детям на Новый.

  • 23 марта 2020 — vladimir.mjobs.ru

Инженер-технолог (вахта) Новая

Написание техпроцессов, работа с технической документацией. Знание спец программ.Прямой работодатель! — Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ. — Авансовая система (каждые 10 дней). — Заработная плата 15 числа каждого месяца. — Увеличение тарифной ставки за работу в ночное время (от 20 до 30%). — Проживание предоставляется бесплатно (съемная квартира, общежитие). — Компенсируем затраты на проезд в обе стороны. -.

  • 23 марта 2020 — vladimir.mjobs.ru

Вакансии технолог общественного питания во Владимире

Вакансии от работодателей удаленная работа с сайтов поиска удаленной работы во Владимирской области. Объявления о вакансиях технолог общественного питания на работу в городе Владимире во Владимирской области. Вакансии от работодателей и работа технолог общественного питания Владимир. На нашем сайте можно найти работу технолог общественного питания во Владимире. Работа удаленно на дому вакансии. Удаленная работа от прямых работодателей во Владимире.

Работа удаленно на дому во Владимире

Интересная работа удаленно на дому, возможно подработка. На постоянную работу требуется технолог общественного питания во Владимире во Владимирской области. Удаленная работа на дому с ежедневной оплатой. Сайт вакансий во Владимире работа карьера ру.

Работа: технолог проектировщик предприятий общественного питания в России, 38 981 вакансия

Главный инженер-проектировщик Новая

Обязанности: Ген. план, инженерные сети Условия: После собеседования

Кладовщик (продукты питания) Новая

Обязанности: 1. Приемка продуктов питания и Тмц, учет, размещение на хранение в соответствие с планограммой. 2. Проверка соответствия сроков годности на поступившей товар нормативным. Ведение журнала сроков годности. Проведение ротации товара с целью недопущения возникновения неликвидов и просроченной продукции. 3. Сборка на Пп и обслуживаемые объекты, согласно заявок 5. Участие в проведении инвентаризаций. Проведение межинвентаризационных подсчетов остатков. 6. Организация поддержания.

Читать еще:  Презентация технолог общественного питания

Инженер-проектировщик Новая

Обязанности: Проектирование по разделам Сот, Скуд, Сос, Сс Требования: Техническое образование Знание Пк Знание технической и нормативной документации Условия: Работа в Екатеринбурге, возможны командировки

Инженер — проектировщик предприятий общественного. питания Новая

Обязанности: Проектирование производств, сервисных зон и обеденных залов для объектов питания: удаленные объекты; Проекты по реорганизации производств , сервисных зон, обеденных залов; Подбор оборудования под проект; Подготовка Технического Задания для проектирования инженерных сетей; Консультационные услуги по экспертизе помещений , пригодности для определенной услуги, объема. Требования: Опыт проектирования предприятий обществ питания для объектов разного типа и разного формата , в программе.

Инженер-проектировщик предприятий общественного питания Новая

Работодатель может предложить работнику следующие условия труда: Временный проект, оформление по договору ГПХ; Удаленная работа.

Технолог технолог предприятия общественного питания

Запуск новых производств сети с 0 цикла ( расчет мощностей, оборудования, персонала); Контроль финансовых показателей и эффективности производственной деятельности; Разработка регламентов технологических процессов; -Разработка матрицы блюд для сетевых кафе и кейтеринга; Организация технологического процесса на производствах сетевых объектов; Разработка технологической документации, калькуляция; Разработка рецептур; расчет и мониторинг себестоимости; Подбор и обучение производственного персонала; Проведение мастер-классов и тренингов по технологическим новинкам.

Товаровед-эксперт в предприятие общественного питание Новая

Обязанности:осуществлять при приеме товара на склад продуктов питания контроль качества сырья и покупных товаров. Опыт работы с предприятиями работающих по тендерам реализации продуктов питания. практика составления актов в случае поступления не качественного товара. Требования:опыт работы не менее 5 лет.образование не ниже средне-специального,мед книжка. Условия:трудоустройство по ТК РФ

Региональный директор ( предприятие общественного питания) Новая

Обязанности: Организация работы по внедрению новой техники и технологии приготовления пищи; Осуществление контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований, изготовлению и оборотоспособности пищевых продуктов и продовольственного сырья; Обеспечение своевременной и качественной подготовки производства; Обеспечение высокого качества и конкурентоспособности производимой продукции и услуг; Координация работы по вопросам стандартизации и сертификации продукции; Организация метрологического обеспечения, механо-энергетического обслуживания производства; Осуществление контроля и санитарного надзора за.

Руководитель предприятия общественного питания / Управляющий кафе Новая

Обязанности : организация, планирование и координация деятельности предприятия питания; ведение установленной отчетности; управление персоналом; увеличение прибыли и производительности, планирование бюджета; поддержание высокого уровня качества продукции. Требования : высшее образование по специальности «Технология продукции и организация общественного питания»; 5 и более лет практического опыта (управление кафе, рестораном); наличие личной медицинской книжки. Условия : оформление согласно ТК РФ; официальная заработная плата; расширенный.

Механик теплового технологического оборудования (предприятия общественного питания) Новая

Компания «Новая Линия» основана в 1997 году. Проектирование и поставка оборудования для предприятий торговли, общественного питания и пищевых производств. Обязанности: • Ремонт, сервисное обслуживание технологического оборудования предприятий общественного питания • Подписание актов Требования: • Среднее специальное/высшее техническое образование • Опыт работы по направлению от 2-х лет • Умение читать эл. схемы, чертежи, техническую документацию • Наличие водительских прав (категория В).

Бухгалтер (на предприятие общественного питания) Новая

Обязанности: ведение бухгалтерского учета по двум подразделениям общественного питания (столовая, кафе); учет первичной документации; учет товарно материальных ценностей и затрат на производстве; калькуляция; товарные отчеты; инвентаризация; ведение счетов. Требования: Образование среднее професииональное, высшее; Желателен опыт работы в общепите от 1 года; Знание 1С (версии 8.3) Условия: Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 17.30; Справка об отсутствии судимости Место работы: ул.

Специалист по развитию предприятия общественного питания и розничной торговли Новая

В Миллениум-Груп Кострома, в связи с расширением, требуется специалист по развитию предприятия общественного питания и розничной торговли. Требования: Высшее/ среднее специальное образование Опыт работы Умение работы с ПК Обязанности: Согласно штатного расписания Условия: Оформление по ТК График работы 5/2 Полный соц. пакет Заработная плата по итогам собеседования

Специалист по закупкам (ФЗ -223) оборудования/запчастей для предприятия общественного питания Новая

Обязанности: Обоснование ( НМЦК) ,разработка технического задания (ФЗ -223) для закупки технологического оборудования,запасных частей и материалов для косметического ремонта помещений предприятия общественного питания. Составление и сопровождение договоров по закупке оборудования и запасных частей к оборудованию,материалов для косметического ремонта помещений.Составление и сопровождение договоров по техническому обслуживанию оборудования . Требования: опыт работы не менее 3 лет. средне-специальное образование. Условия: медицинская книжка

Ведущий экономист предприятия общественного питания Новая

Обязанности: — Осуществляет и контролирует подготовку проектов текущих планов подразделениями предприятия, а также обоснований и расчетов к ним; -Участвует в рассмотрении проектов расширения и реконструкции предприятия по вопросам обеспечения организации труда и управление производством; -Разрабатывает проекты планов по труду и системы трудовых показателей. -Обеспечивает доведение утвержденных планов до структурных подразделений предприятия; -Организует контроль за выполнением подразделениями предприятия плановых заданий, составляет.

Управляющий предприятием общественного питания Новая

Обязанности: Планирование и организация рабочего процесса Контроль деятельности персонала и работы кафе Контроль расходов, анализ и оптимизация затрат Работа с поставщиками Ведение документации Участие в инвентаризациях, анализ итогов Управление сотрудниками, подбор персонала Требования: Опыт работы в сфере общественного питания в должности администратора, управляющего, директора Возможность работать в режиме многозадачности, умение принимать решения в рамках своих полномочий Ориентация на результат Лидерские.

Администратор зала (предприятий общественного питания) Новая

Желателен опыт на руководящей должности и опыт работы в общепите. Уверенный пользователь ПК. Энергичный, очень активный с желанием саморазвития и роста, амбициозный, стрессоустойчивый. Важный критерием является отсутствие проблем с коммуникацией и любовь к людям.

Менеджер по продажам оборудования для предприятий общественного питания Новая

Обязанности: продажа технологического оборудования и инвентаря для предприятий HoReCa прием и обработка заказов формирование выставление счетов на оплату оформление товарно-сопроводительных документов консультирование клиентов по техническим вопросам заключение договоров с покупателями полное сопровождение сделки с клиентом, от звонка в компанию, до отгрузки со склада. работа с входящим потоком клиентов Требования: обязательное знание технологического оборудования и инвентаря для предприятий HoReCa успешный опыт.

Менеджер направления «Оборудование для предприятий общественного питания» Новая

Должностные обязанности: Продвижение оборудования эксклюзивных брендов – пароконвектоматы, многофункциональные варочные котлы, термооборудование для хранения и транспортировки пищи, машины для мойки кухонного инвентаря, электрические грили. Работа с существующими региональными дилерами и ключевыми клиентами, работа по повышению лояльности к брендам, ведение продаж в рамках направления. Расширение клиентской базы, развитие каналов сбыта. Поиск новых клиентов, проведение презентаций, деловых встреч и переговоров, предоставление клиентам.

Конструктор проектировщик мебели

Конструктор/проектировщик мебели • Условия работы • удалённая работа • Свободным график • Повременно-сдельная оплата и система бонусов по итогам работы и согласно алгоритму компании.Функциональные задачи • составление чертежей в мебельных программах; • Разработка полного пакета конструкторской документации на изделие; • Составление спецификаций для производства; • Карта раскроя, карта присадки, в т.ч. для направляющих, карта присадки на одном листе, на общем.

Инженер-проектировщик Новая

Обязанности: Проектирование по разделам Пж, Ар, Км Требования: Знание технической и нормативной документации Пользователь Пк Условия: Работа в офисе Возможны командировки

Инженер-технолог (термическая обработка) Новая

Концерн «Калашников» – многопрофильный оборонный холдинг с двухвековой историей, специализирующийся на разработке и производстве боевых и гражданских комплексов. Продукция Концерна «Калашников» поставляется более чем в 30 стран, а на площадках концерна трудятся более 25 000 человек. Мы ищем квалифицированного специалиста в департамент главного технолога. Данное подразделение занимается технологической подготовкой и сопровождением производства при изготовлении продукции (стрелковое оружие, боеприпасы и специальное.

Работа технолог проектировщик предприятий общественного питания вакансии

Работа технолог проектировщик предприятий общественного питания вакансии технолог проектировщик предприятий общественного питания. Вакансия технолог проектировщик предприятий общественного питания от прямого работодателя объявления о работе технолог проектировщик предприятий общественного питания Россия, вакансии кадровых агентств, ищу работу технолог проектировщик предприятий общественного питания через агентства по подбору персонала и от прямых работодателей, вакансии технолог проектировщик предприятий общественного питания с опытом работы и без опыта работы . Сайт объявлений о подработке и работе авито Россия работа вакансии технолог проектировщик предприятий общественного питания от прямых работодателей.

Читать еще:  Техник технолог общественного питания кто это

Работа технолог проектировщик предприятий общественного питания

Сайт RabotaJob.ru Россия работа свежие вакансии технолог проектировщик предприятий общественного питания. На нашем сайте можно найти высокооплачиваемую работу технолог проектировщик предприятий общественного питания. Ищите работу технолог проектировщик предприятий общественного питания, просматривайте вакансии на нашем сайте работы — агрегаторе вакансий .

Свежие вакансии Россия

Работа технолог проектировщик предприятий общественного питания на сайте, вакансии технолог проектировщик предприятий общественного питания от прямых работодателей Россия. Вакансии без опыта работы и высокооплачиваемые с опытом работы. Вакансии технолог проектировщик предприятий общественного питания для женщин.

Должностная инструкция технолога общественного питания

Должностная инструкция технолога общественного питания используется для детализации основных параметров его деятельности. Она позволяет работодателю подробно разъяснить должностные обязанности сотрудника, права, которыми он наделен, и сферу его ответственности. Хотя необходимость инструкции не прописана в Трудовом кодексе, она используется в юридической практике по трудовым разбирательствам, а Роструд рекомендует её к применению. При этом он не может штрафовать за отсутствие этого документа.

Образец должностной инструкции технолога общественного питания

1. Основные положения

  1. Технолога общественного питания нанимает и увольняет директор предприятия, по рекомендации своего заместителя по производству.
  2. Технолог общественного питания подчиняется заместителю директора по производству.
  3. Претендент на данную позицию обязан отвечать нижеперечисленным квалификационным критериям:
    • высшее профессиональное образование;
    • успешный медосмотр и действующая медкнижка;
    • трудовой опыт по данному направлению от двух лет.
  4. В случае временного отсутствия технолога общественного питания (отпуск, лечение заболевания и пр.) его функции выполняет другой специалисту, назначенный замдиректора по производству.
  5. Технолог общественного питания должен разбираться в следующих областях:
    • законы, административные нормы, отраслевые стандарты, регулирующие его сферу ответственности;
    • параметры профильной технической документации;
    • правила ведения документооборота;
    • основное оборудование, используемое при приготовлении пищевых продуктов;
    • технологии, которые используются при производстве пищевой продукции;
    • популярные рецептуры производимых блюд;
    • принципы совместимости пищевых ингредиентов и продуктов;
    • основные ингредиенты, применяемые в процессах приготовления готовых блюд;
    • качественные параметры, которым должна соответствовать готовая продукция;
    • передовой опыт в области общественного питания;
    • правила выявления некачественной пищи;
    • стандарты проведения профилактических мероприятий;
    • нормативы затрат ресурсов в ходе приготовления продукции;
    • правила общения с представителями контролирующих организаций;
    • правила взаимодействия с другими сотрудниками в области решения производственных вопросов;
    • экономические принципы организации общественного питания;
    • действующие нормативы пожарной и технической безопасности.
  6. Технолог общественного питания руководствуется:
    • действующими законами;
    • отраслевыми стандартами;
    • соответствующей документацией предприятия;
    • положениями данной инструкции.

2. Функции

На технолога общественного питания возложены следующие обязанности:

  1. Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд.
  2. Информировать руководителей о замеченных проблемах в производственных процессах.
  3. Участвовать в планировании технологических процессов на предприятии.
  4. Утверждать предлагаемые нормативы и рецептуры новых блюд.
  5. Участвовать в разработке политики в сфере ассортимента продукции и составлении меню.
  6. Обеспечивать разработку технологических нормативов для предприятия в сфере производства питания.
  7. Участвовать в разработке экономических аспектов технологических процедур.
  8. Контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины брака и предлагать меры для его минимизации.
  9. Участвовать во внедрении перспективных решений в процесс производства.
  10. Составлять технические задания в зоне своей ответственности.
  11. Отслеживать установленный порядок технологических процедур.
  12. Отслеживать порядок проведения профилактических мероприятий на соответствующем оборудовании.
  13. Взаимодействовать с сотрудниками проверяющих организаций в сфере своей ответственности.
  14. Поддерживать нормативы пожарной и технической безопасности в области своей ответственности.

3. Ответственность

Технолог общественного питания может нести ответственность в следующих случаях:

  1. За нанесение материального ущерба нанимателю — в тех пределах, которые обозначены в действующем законодательстве.
  2. За неисполнение должностных функций, данных в трудовом договоре и этой инструкции, — в порядке, указанном в трудовом законодательстве.
  3. За нарушения нормативов и законов, совершенные на рабочем месте, — в границах, указанных в соответствующих пунктах административного, уголовного, гражданского права.

4. Права

Технолог общественного питания наделяется работодателем следующими правами:

  1. Иметь доступ к критериям, используемым для оценки его трудовых достижений.
  2. Вносить предложения руководителям по совершенствованию технологических процедур.
  3. Принимать участие в собраниях персонала, посвященных вопросам технологий.
  4. Подписывать документацию в рамках служебной компетенции.
  5. Требовать от других сотрудников доступа к информации, нужной для качественного выполнения своих трудовых функций.
  6. Требовать от менеджмента поддержания тех условий, которые необходимы для эффективного выполнения должностных обязанностей.
  7. Останавливать производство продукции и передачу блюд при выявленных технологических нарушениях.

Параметры должностной инструкции

Поскольку Трудовой кодекс не содержит параметров, которым обязана соответствовать должностная инструкция, то она составляется работодателями на основании определенных стандартов документооборота. Стандартные инструкции состоят из следующих частей:

  • Общие параметры.
  • Функции специалиста.
  • Его ответственность.
  • Его права.

Крупные работодатели, со множеством разнообразных специалистов, стремясь документировать отношения с ними, включают в инструкцию и дополнительные части:

  • Правила должностного взаимодействия.
  • Особенности трудовой деятельности.
  • Критерии для оценки успехов сотрудника.
  • Квалификационные требования.

Внимание! Рекомендуется распечатывать инструкцию на официальном бланке, с включением основных признаков делового документа: даты составления, расшифровки подписей и пр.

Основные положения

В этой части содержатся базовые параметры деятельности работника. Здесь прописывается:

  • Порядок временной замены сотрудника.
  • Кому он должен подчиняться.
  • Кто принимает решение о его найме и увольнении.
  • Каким стандартам он должен соответствовать.
  • Какие конкретно навыки от него требуются.

Если большая часть параграфов стандартна, то требования к навыкам могут различаться в зависимости от потребностей конкретного работодателя.

Функции

Перечисленные здесь обязанности можно разделить на три группы, по характеру решаемых задач:

  • Основные — которые одинаковы у технологов на разных предприятиях.
  • Вспомогательные — их объем зависит от трудовой политики нанимателя, его размеров и пр.
  • Базовые — которые обязательны для самых разных профессий: соблюдать трудовую дисциплину, правила технологической безопасности и пр.

Внимание! Прописанные в разделе обязанности не должны выходить за пределы параметров трудового договора, дополнением к которому фактически является должностная инструкция.

Ответственность

Этот раздел включает несколько пунктов, в которых описаны основные варианты возможного наказания работника. Поскольку мера наказания и степень вины сотрудника определяются в результате административных и юридических процедур, то раздел содержит минимум конкретики.

Права

Перечень прав, указанных в данном разделе, может отличаться у разных работодателей. Размеры компании-работодателя, ценность сотрудника, его место в должностной иерархии — все эти факторы определяют, какой объем прав предоставляется специалисту. Так, для ряда позиций, в том числе и для технолога, предусмотрено право останавливать производственные процессы, при подозрении на возникновение значительных нарушений.

Технолог общественного питания несет значительную ответственность. Его неквалифицированные действия могут не только нанести материальный ущерб нанимателю, но и привести к отравлению посетителей и подрыву репутации предприятия. Поэтому должностная инструкция для таких ключевых позиций создается с привлечением специалистов: юриста, менеджера по персоналу, других технологов. Лишь после того, как они одобрили документ, он может поступать на подпись к руководителю организации.

Сам сотрудник ставит свою подпись на документе при трудоустройстве, принимая его положения. Также он имеет право на получение отдельной копии инструкции в бумажном формате, или в форме электронного файла, выложенного в локальную сеть. Во втором варианте сотрудник отдела кадров должен предварительно удалить все персональные данные.

Работа: технолог проектировщик предприятий общественного питания в России, 38 981 вакансия

Главный инженер-проектировщик Новая

Обязанности: Ген. план, инженерные сети Условия: После собеседования

Комплектовщик склад продуктов питания Новая

Прямой работодатель приглашает комплектовщиков для работы на распределительном складе продуктов питания общего хранения . Работа вахтовым методом с предоставлением комфортабельного общежития в шаговой доступности от места работы. Требования: — Ответственность, исполнительность, честность Обязанности: — комплектовка на территории склада (продукты питания известной сети супермаркетов) согласно заявкам магазина -контроль годности товара и целостности упаковок Условия: — Трудоустройство и заселение в день обращения.

Инженер-проектировщик Новая

Обязанности: Проектирование по разделам Пж, Ар, Км Требования: Знание технической и нормативной документации Пользователь Пк Условия: Работа в офисе Возможны командировки

Инженер — проектировщик предприятий общественного. питания Новая

Обязанности: Проектирование производств, сервисных зон и обеденных залов для объектов питания: удаленные объекты; Проекты по реорганизации производств , сервисных зон, обеденных залов; Подбор оборудования под проект; Подготовка Технического Задания для проектирования инженерных сетей; Консультационные услуги по экспертизе помещений , пригодности для определенной услуги, объема. Требования: Опыт проектирования предприятий обществ питания для объектов разного типа и разного формата , в программе.

Читать еще:  Чем занимается технолог на производстве

Инженер-проектировщик предприятий общественного питания Новая

Работодатель может предложить работнику следующие условия труда: Временный проект, оформление по договору ГПХ; Удаленная работа.

Технолог технолог предприятия общественного питания

Запуск новых производств сети с 0 цикла ( расчет мощностей, оборудования, персонала); Контроль финансовых показателей и эффективности производственной деятельности; Разработка регламентов технологических процессов; -Разработка матрицы блюд для сетевых кафе и кейтеринга; Организация технологического процесса на производствах сетевых объектов; Разработка технологической документации, калькуляция; Разработка рецептур; расчет и мониторинг себестоимости; Подбор и обучение производственного персонала; Проведение мастер-классов и тренингов по технологическим новинкам.

Товаровед-эксперт в предприятие общественного питание Новая

Обязанности:осуществлять при приеме товара на склад продуктов питания контроль качества сырья и покупных товаров. Опыт работы с предприятиями работающих по тендерам реализации продуктов питания. практика составления актов в случае поступления не качественного товара. Требования:опыт работы не менее 5 лет.образование не ниже средне-специального,мед книжка. Условия:трудоустройство по ТК РФ

Региональный директор ( предприятие общественного питания) Новая

Обязанности: Организация работы по внедрению новой техники и технологии приготовления пищи; Осуществление контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований, изготовлению и оборотоспособности пищевых продуктов и продовольственного сырья; Обеспечение своевременной и качественной подготовки производства; Обеспечение высокого качества и конкурентоспособности производимой продукции и услуг; Координация работы по вопросам стандартизации и сертификации продукции; Организация метрологического обеспечения, механо-энергетического обслуживания производства; Осуществление контроля и санитарного надзора за.

Руководитель предприятия общественного питания / Управляющий кафе Новая

Обязанности : организация, планирование и координация деятельности предприятия питания; ведение установленной отчетности; управление персоналом; увеличение прибыли и производительности, планирование бюджета; поддержание высокого уровня качества продукции. Требования : высшее образование по специальности «Технология продукции и организация общественного питания»; 5 и более лет практического опыта (управление кафе, рестораном); наличие личной медицинской книжки. Условия : оформление согласно ТК РФ; официальная заработная плата; расширенный.

Механик теплового технологического оборудования (предприятия общественного питания) Новая

Компания «Новая Линия» основана в 1997 году. Проектирование и поставка оборудования для предприятий торговли, общественного питания и пищевых производств. Обязанности: • Ремонт, сервисное обслуживание технологического оборудования предприятий общественного питания • Подписание актов Требования: • Среднее специальное/высшее техническое образование • Опыт работы по направлению от 2-х лет • Умение читать эл. схемы, чертежи, техническую документацию • Наличие водительских прав (категория В).

Бухгалтер (на предприятие общественного питания) Новая

Обязанности: ведение бухгалтерского учета по двум подразделениям общественного питания (столовая, кафе); учет первичной документации; учет товарно материальных ценностей и затрат на производстве; калькуляция; товарные отчеты; инвентаризация; ведение счетов. Требования: Образование среднее професииональное, высшее; Желателен опыт работы в общепите от 1 года; Знание 1С (версии 8.3) Условия: Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 17.30; Справка об отсутствии судимости Место работы: ул.

Специалист по развитию предприятия общественного питания и розничной торговли Новая

В Миллениум-Груп Кострома, в связи с расширением, требуется специалист по развитию предприятия общественного питания и розничной торговли. Требования: Высшее/ среднее специальное образование Опыт работы Умение работы с ПК Обязанности: Согласно штатного расписания Условия: Оформление по ТК График работы 5/2 Полный соц. пакет Заработная плата по итогам собеседования

Специалист по закупкам (ФЗ -223) оборудования/запчастей для предприятия общественного питания Новая

Обязанности: Обоснование ( НМЦК) ,разработка технического задания (ФЗ -223) для закупки технологического оборудования,запасных частей и материалов для косметического ремонта помещений предприятия общественного питания. Составление и сопровождение договоров по закупке оборудования и запасных частей к оборудованию,материалов для косметического ремонта помещений.Составление и сопровождение договоров по техническому обслуживанию оборудования . Требования: опыт работы не менее 3 лет. средне-специальное образование. Условия: медицинская книжка

Ведущий экономист предприятия общественного питания Новая

Обязанности: — Осуществляет и контролирует подготовку проектов текущих планов подразделениями предприятия, а также обоснований и расчетов к ним; -Участвует в рассмотрении проектов расширения и реконструкции предприятия по вопросам обеспечения организации труда и управление производством; -Разрабатывает проекты планов по труду и системы трудовых показателей. -Обеспечивает доведение утвержденных планов до структурных подразделений предприятия; -Организует контроль за выполнением подразделениями предприятия плановых заданий, составляет.

Управляющий предприятием общественного питания Новая

Обязанности: Планирование и организация рабочего процесса Контроль деятельности персонала и работы кафе Контроль расходов, анализ и оптимизация затрат Работа с поставщиками Ведение документации Участие в инвентаризациях, анализ итогов Управление сотрудниками, подбор персонала Требования: Опыт работы в сфере общественного питания в должности администратора, управляющего, директора Возможность работать в режиме многозадачности, умение принимать решения в рамках своих полномочий Ориентация на результат Лидерские.

Администратор зала (предприятий общественного питания) Новая

Желателен опыт на руководящей должности и опыт работы в общепите. Уверенный пользователь ПК. Энергичный, очень активный с желанием саморазвития и роста, амбициозный, стрессоустойчивый. Важный критерием является отсутствие проблем с коммуникацией и любовь к людям.

Менеджер по продажам оборудования для предприятий общественного питания Новая

Обязанности: продажа технологического оборудования и инвентаря для предприятий HoReCa прием и обработка заказов формирование выставление счетов на оплату оформление товарно-сопроводительных документов консультирование клиентов по техническим вопросам заключение договоров с покупателями полное сопровождение сделки с клиентом, от звонка в компанию, до отгрузки со склада. работа с входящим потоком клиентов Требования: обязательное знание технологического оборудования и инвентаря для предприятий HoReCa успешный опыт.

Менеджер направления «Оборудование для предприятий общественного питания» Новая

Должностные обязанности: Продвижение оборудования эксклюзивных брендов – пароконвектоматы, многофункциональные варочные котлы, термооборудование для хранения и транспортировки пищи, машины для мойки кухонного инвентаря, электрические грили. Работа с существующими региональными дилерами и ключевыми клиентами, работа по повышению лояльности к брендам, ведение продаж в рамках направления. Расширение клиентской базы, развитие каналов сбыта. Поиск новых клиентов, проведение презентаций, деловых встреч и переговоров, предоставление клиентам.

Кладовщик (продукты питания) Новая

Обязанности: 1. Приемка продуктов питания и Тмц, учет, размещение на хранение в соответствие с планограммой. 2. Проверка соответствия сроков годности на поступившей товар нормативным. Ведение журнала сроков годности. Проведение ротации товара с целью недопущения возникновения неликвидов и просроченной продукции. 3. Сборка на Пп и обслуживаемые объекты, согласно заявок 5. Участие в проведении инвентаризаций. Проведение межинвентаризационных подсчетов остатков. 6. Организация поддержания.

Менеджер по информационным технологиям Новая

— Полное соблюдение ТК РФ; — Конкурентоспособный уровень дохода, выплата заработной платы 2 раза в месяц. — Место работы: пешая доступность от станции Малые Вяземы (Белорусская ж/д)Управление IT проектами и инфраструктурой, а именно:

— поддержание существующей IT инфраструктуры (ПО, оргтехника, система видеонаблюдения, Скуд, мобильная связь); — управление и развитие технической поддержки пользователей; — развитие IT инфраструктуры компании в соответствии с.

Инженер-проектировщик Новая

Обязанности: Проектирование по разделам Сот, Скуд, Сос, Сс Требования: Техническое образование Знание Пк Знание технической и нормативной документации Условия: Работа в Екатеринбурге, возможны командировки

Работа технолог проектировщик предприятий общественного питания вакансии

Работа технолог проектировщик предприятий общественного питания вакансии технолог проектировщик предприятий общественного питания. Вакансия технолог проектировщик предприятий общественного питания от прямого работодателя объявления о работе технолог проектировщик предприятий общественного питания Россия, вакансии кадровых агентств, ищу работу технолог проектировщик предприятий общественного питания через агентства по подбору персонала и от прямых работодателей, вакансии технолог проектировщик предприятий общественного питания с опытом работы и без опыта работы . Сайт объявлений о подработке и работе авито Россия работа вакансии технолог проектировщик предприятий общественного питания от прямых работодателей.

Работа технолог проектировщик предприятий общественного питания

Сайт RabotaJob.ru Россия работа свежие вакансии технолог проектировщик предприятий общественного питания. На нашем сайте можно найти высокооплачиваемую работу технолог проектировщик предприятий общественного питания. Ищите работу технолог проектировщик предприятий общественного питания, просматривайте вакансии на нашем сайте работы — агрегаторе вакансий .

Свежие вакансии Россия

Работа технолог проектировщик предприятий общественного питания на сайте, вакансии технолог проектировщик предприятий общественного питания от прямых работодателей Россия. Вакансии без опыта работы и высокооплачиваемые с опытом работы. Вакансии технолог проектировщик предприятий общественного питания для женщин.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector