Igro-zon.ru

Работа и жизнь
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Технолог по безопасности пищевых продуктов

Технолог общественного питания

Технолог общественного питания — это специалист по разработке, производству и контролю за качеством кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания. Профессия подходит тем, кого интересует труд и хозяйство (см. выбор профессии по интересу к школьным предметам).

Краткое описание

Работа технолога общественного питания является первичной в процессе приготовления пищи и определяет качество еды в общепите, ее безопасность и вкусовые качества. Технолог, зная технологию производства продуктов питания, рецептуру блюд, закладку продуктов, технику безопасности приготовления пищи, содействует тому, что сырье превращается в высококлассный продукт. От его добросовестности в определении качества исходных продуктов, соблюдения полноценной нормы их закладки зависит качество приготовленной еды, и, соответственно, престиж ресторана или столовой.

Специфика профессии

Работа технолога общественного питания заключается не только в работе с продуктами. Деятельность технолога гораздо шире и ответственнее.

  • организует производство (размещает оборудование, обучает правилам пользования);
  • составляет меню;
  • распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу;
  • проверяет нормы выхода блюд продукции;
  • внедряет прогрессивные технологии в производство продукции;
  • отвечает за исправность кухонного оборудования и качество готовой пищи;
  • разрабатывает новые рецептуры, оформляя соответствующие нормативные документы;
  • изучает новые тенденции на рынке общепита и координирует работу в соответствии с ними;
  • предлагает новый ассортимент блюд с целью повышения спроса;
  • контролирует соблюдение санитарных норм;
  • составляет технологические карты новых блюд (расчет количества продуктов, калорийности и т.д.);
  • осуществляет своевременное снабжение производства сырьем, инструментами, инвентарем и т.д.;
  • принимает участие в переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований современности.

Плюсы и минусы профессии

  • Постоянная востребованность на рынке труда, относительно высокий уровень зарплаты, авторитетная должность в общепите.
  • Высокая ответственность за результаты работ других людей (поваров, кондитеров); ответственность за результаты проверок надзорных органов: СЭС, Ветнадзора, органов сертификации, Госторгинспекции в части технологии и др.

Место работы

  • рестораны
  • кафе, кафетерии
  • столовые
  • бары
  • мясоперерабатывающие комбинаты
  • рыбоперерабатывающие заводы (консервные)
  • молочные комбинаты
  • пекарни
  • кондитерские
  • заготовочные фабрики.

Оплата труда

Зарплата на 16.03.2020

Личные качества

  • высокая чувствительность к оттенкам запахов и вкусов
  • правильное цветоразличение
  • хороший объемный и линейный глазомер
  • тактильная чувствительность
  • хорошая память (кратковременная, долговременная, зрительная)
  • высокий уровень распределения и переключения внимания
  • чистоплотность
  • эмоциональная устойчивость
  • творческие способности
  • эстетический вкус
  • аккуратность
  • требовательность
  • коммуникабельность
  • организаторские способности
  • ответственность
  • физическая выносливость
  • честность, порядочность

Карьера

Карьерные возможности технолога общественного питания невелики. При достаточном опыте работы возможен карьерный рост до руководителя группы технологов. Для получения должности заведующего производством или управляющего пунктом общественного питания необходимо профильное высшее образование.

Зарплата технолога общественного питания зависит от места работы: уровень бюджетной столовой не сравнить с элитным рестораном. В среднем зарплата технолога в Москве составляет 50 тыс.рублей, в регионах примерно 30 тыс. рублей.

Обучение на технолога общественного питания

Курсы технологов-калькуляторов общественного питания также дают право на работу в должности технолога общепита и позволяют освоить самые современные технологии приготовления пищи (низкокалорийной, диетической, кухни народов мира и т.п.).

Охрана Труда На Пищевом Производстве в 2019 Году! Что Нового?

Приветствую, друзья! Охрана труда в пищевой промышленности стала чуточку проще. Руководителям и специалистам на пищевых производствах принять к сведению актуальную информацию касательно изменений отраслевых правил по охране труда. Времени во всём разобраться хватит, поскольку изменения вступят в силу в мае этого года. Смотрим обзор и скачиваем соответствующие документы.

Предмет разговора — приказ Минтруда России от 23.01.2019 г. № 32н «О внесении изменений в Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой промышленности, утверждённые приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 17 августа 2015 г. № 550н». Изменения вступают в силу 16 мая 2019 года.

Спустя почти 3 года после выхода новых правил по охране труда для пищевой промышленности (прим. — действуют с 01.04.2016 г.), Минтруд решил выстрелить по ним дуплетом: одним выстрелом убрал часть избыточных требований, вторым выстрелом скорректировал требования при выполнении работ на высоте. Правда Минтруд допустил ошибку, обратите внимание на название приказа № 32н, а именно на последнее слово правил — «промышленности», тогда как в изначальном наименовании документа это «продукция» — Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции. Если походить к этой ошибке буквально, то приказом вносятся изменения в несуществующие правила. При этом приказ № 32н официально опубликован, прошёл регистрацию в Минюсте и как бы считается нормативным правовым актом. Мне не известно, как это может отразиться на применении, поэтому сделаю вид, что ошибку не заметил 🙂

Ну а теперь вся соль.

Требования охраны труда в пищевой промышленности — off

Исключены требования охраны труда, предъявляемые к:

  • территории и помещениям пищевого производства;
  • организации рабочих мест;
  • производственным процессам и эксплуатации технологического оборудования;
  • хранению грузов.

Речь идёт про пункты 42-44, 52, 78, 481, 483, 485, 486, 497!

Вот эти требования в развёрнутом виде, о которых теперь можно забыть:

42. Полы в производственных помещениях должны быть устойчивы к механическим, тепловым или химическим воздействиям.
Элементы конструкции полов не должны накапливать или поглощать попадающие на пол в процессе производства работ вредные вещества.
В помещениях, где применяются и хранятся горючие жидкости, полы должны выполняться из негорючих материалов.
В варочном, дефростерном отделениях, моечных, помещениях водобаков в полах на перекрытии должна быть предусмотрена гидроизоляция.

43. В производственных помещениях при периодическом или постоянном стоке жидкостей по поверхности пола, а также при проведении уборки пола в помещениях поливом водой полы должны быть непроницаемы для этих жидкостей и иметь уклон для стока жидкостей к лоткам, трапам или каналам.
Трапы и каналы для стока жидкостей на уровне поверхности пола должны быть закрыты крышками или решетками. Сточные лотки должны располагаться в стороне от проходов и проездов и не пересекать их.
По мере загрязнения сточные лотки, трапы, каналы и их решетки необходимо очищать.

44. Двери основных выходов из производственных помещений должны открываться в сторону выхода и иметь самозакрывающиеся устройства. Над дверью с внутренней стороны помещения должен быть размещен эвакуационный знак с надписью «Выход».

52. При выполнении работ в положении «стоя» рабочие места должны быть обеспечены стульями для отдыха работников во время перерывов.

78. Генераторы льда должны устанавливаться в отдельном помещении.
На двери помещения должен быть размещен знак безопасности с поясняющей надписью «Посторонним вход запрещен».
В шкафу у входа в помещение должны храниться соответствующие средства индивидуальной защиты.

Читать еще:  Лабораторный технолог это

481. Для временного хранения грузов должны предусматриваться:
1) автомобильные весы;
2) площадки для хранения полуфабрикатов;
3) площадки для хранения тары;
4) площадки для очистки, промывки и дезинфекции всех видов транспортной тары (цистерны, гондолы, лодки);
5) асфальтированные или бетонированные площадки для размещения закрывающихся контейнеров для сбора и временного хранения отходов и мусора, расположенные на расстоянии не менее 25 м от производственных корпусов;
6) площадки для установки бункера для битого стекла.
Отходы производства пищевой продукции должны вывозиться за пределы производственного объекта в отведенные места ежедневно.

483. Складские помещения должны иметь не менее двух дверных проемов.
Дверные проемы для грузовых потоков должны превышать размеры габаритов используемых груженых транспортных средств не менее чем на 0,2 м по высоте и на 0,6 м по ширине в каждую сторону.

485. Отпускное и приемное отделения склада спирта должны отделяться от помещений для хранения спирта противопожарной стеной. Устройство оконных или дверных проемов в стенах, отделяющих указанные отделения от смежных помещений, запрещается. Пол в них должен иметь уклон в сторону, противоположную двери.
На входных дверях и внутри помещений должны быть вывешены знаки безопасности.

486. Свободный объем приямка на складе для сбора случайно пролитого спирта должен быть равен полному объему спирта, хранящегося в резервуаре.

497. Ручная укладка бочек со спиртом и спиртованными настоями допускается не более чем в два яруса, механическая укладка — не более чем в три яруса.
По ширине штабель должен быть не более двух бочек, расстояние между штабелями или стеллажами должно быть не менее 5 м, длина штабеля — не более 25 м.

Забываем все эти выше перечисленные требования как страшный сон…

Требования охраны труда в пищевой промышленности — on

Теперь смотрим скорректированные требования — пункты 46-48, 459.

Было:

46. Для обслуживания запорной арматуры технологического оборудования, не имеющего дистанционного управления, и пользования контрольно-измерительными приборами, расположенными над уровнем пола на высоте более 1,8 м, должны быть устроены стационарные площадки шириной не менее 0,8 м. Лестницы к площадкам должны быть снабжены поручнями.

Стало:

46. Технологическое оборудование, обслуживание которого требует нахождения работника на высоте 0,5 м и выше от уровня пола, должно иметь стационарные площадки с нескользким настилом, оборудованные лестницами для подъема на них.

Было:

47. Рабочие площадки, предназначенные для обслуживания технологического оборудования, должны иметь:
1) высоту от настила до конструктивных элементов производственного помещения — не менее 2,0 м; в галереях, тоннелях и на эстакадах допускается уменьшение указанной высоты до 1,8 м;
2) ширину — не менее 1,0 м;
3) ограждения по периметру высотой не менее 1,1 м со сплошной металлической обшивкой по низу ограждения на высоту 0,15 м и с дополнительной ограждающей планкой на высоте 0,5 м от настила.
Требования данного пункта распространяются также на расположенные в производственных помещениях открытые галереи, мостики и площадки, предназначенные для перехода через оборудование или коммуникации.

Стало:

47. Площадки для обслуживания технологического оборудования, расположенные на высоте 0,5 м и выше от уровня пола, должны иметь ограждения (перила) высотой не менее 1,1 м со сплошной обшивкой по низу (бортиком) высотой не менее 0,15 м и дополнительной ограждающей планкой на высоте 0,5 м от настила площадки.
Ширина площадок должна быть не менее 0,5 м.
Высота от настила площадок до конструктивных элементов производственного помещения должна быть не менее 2,0 м.

Было:

48. Лестницы к рабочим площадкам и механизмам должны иметь угол наклона:
1) постоянно эксплуатируемые — не более 45°;
2) посещаемые 1 — 2 раза в смену — не более 60°;
3) в зумпфах, колодцах — до 90°.
Ширина лестниц должна быть не менее 0,7 м, высота ступеней не более 0,3 м, ширина ступеней — не менее 0,25 м. Металлические ступени лестниц и площадки должны выполняться из рифленого металла.
В зумпфах и колодцах допускается применение скоб.

Стало:

48. Лестницы к площадкам для обслуживания технологического оборудования должны иметь перила высотой не менее 1,1 м и угол наклона:
1) постоянно эксплуатируемые — не более 45°;
2) используемые периодически (1 — 2 раза в смену) — не более 60°.
Ширина лестниц должна быть не менее 0,5 м.

Было:

459. На площадках для погрузки и выгрузки тарных грузов должны быть устроены эстакады или рампы высотой, равной уровню пола кузова транспортного средства.

Стало:

459. На площадках для погрузки и выгрузки тарных грузов должны быть устроены эстакады или рампы высотой, равной уровню пола кузова транспортного средства.
В случае неодинаковой высоты эстакады или рампы уровню пола кузова транспортного средства необходимо использовать трапы, слеги, покаты либо специальные устройства и механизмы для выравнивания поверхностей.

В очередной раз углубляясь в тот или иной нормативный правовой акт не перестаю задаваться вопросом — для кого они пишут такие «конские» требования?

Избыточный план действий

В соответствии с пунктами 2.1.6 и 3.3. Порядка обучения по охране труда, утверждённого постановлением 1/29, возникает следующий план действий:

Шаг 1. Ответственным лицам (комиссии) пройти внеочередную проверку знаний в объёме изменений новых правил в образовательной организации.

Шаг 2. Пересмотреть локальные документы по охране труда (программы, инструкции и т.д.) и внести в них соответствующие изменения.

Шаг 3. В составе «обновлённой» комиссии провести внеочередную проверку знаний работникам организации.

Шаг 4. Непосредственным руководителям работ провести своим подопечным внеплановый инструктаж.

К слову об инструкциях по охране труда. В нашей базе есть инструкции по охране труда для пищевого производства, но их надо просматривать на предмет изменений.

Далее ссылки на приказ № 32н и правила по охране труда в новой редакции в формате MS Word.

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТЫ

Приказ Минтруда России от 23.01.2019 г. № 32н «О внесении изменений в Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой промышленности, утверждённые приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 17.08.2015 г. № 550н»

В новой редакции с 16.05.2019:

Приказ Минтруда России от 17.08.2015 г. № 550н «Об утверждении Правил по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции»

В действующей редакции до 16.05.2019:

Приказ Минтруда России от 17.08.2015 г. № 550н «Об утверждении Правил по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции»

Дополнительные материалы смотрите с помощью Всеищущего поиска.

Читать еще:  Техник технолог мяса

Если обзор был полезен, сохраняем его в соц. сетях, ставим рейтинговые звёздочки и отписываемся в комментариях 😉 Спасибо за участие и поддержку!

Технолог пищевого производства

Технолог пищевого производства — специалист, отвечающий за качество производимых пищевых продуктов на всех этапах: от поступления сырья до момента упаковки готовой продукции. Профессия подходит тем, кого интересует труд и хозяйство (см. выбор профессии по интересу к школьным предметам).

Качественная еда — залог здоровья населения страны. Поэтому профессия технолога пищевого производства будет востребована всегда и ее значение только возрастает, особенно в современных условиях. Перед пищевой отраслью страны поставлена сверхважная задача — увеличение до 70-80% переработанной сельхозпродукции. А это возможно только в случае появления и внедрения эффективных конкурентоспособных новых технологий, разработкой которых также занимаются технологи пищевого производства.

Пищевая продукция представлена огромным количеством продуктов. Соответственно, различны и технологии их производства.

Обучение специалистов проходит по следующим направлениям:

  • технология мясной и молочной промышленности;
  • технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий;
  • технология бродильных производств и виноделия;
  • технология консервного производства.
  • Специализацию, как правило, технологи выбирают в период обучения.

Но в каком бы направлении ни работал технолог, основная его задача — не допустить нарушения производственного цикла. Малейшее отступление от технологии и рецептуры производства продукта приведет к браку целой партии. Только постоянно контролируя все составляющие производства можно обеспечить качество продукции. Так, например, если для производства сарделек поставщики привезли мясо не того сорта, выяснять причину этого и требовать поставки мяса необходимого качества обязан технолог. Следить за температурой воздуха в производственных цехах, производящих молочную продукцию или вин также входит в обязанности технолога. Исправность оборудования, своевременные поставки нужного количества упаковок — всё это контролирует технолог.

Особенности профессии

Функциональные обязанности технолога пищевого производства:

  • контроль качества сырья и произведенной продукции;
  • контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
  • проверка качества готового продукта;
  • контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
  • оптимизация технологии производства;
  • контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
  • анализ проблемных производственных ситуаций;
  • разработка рецептуры и технологии производства новой продукции;
  • разработка технологической документации;
  • расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
  • расчет себестоимости производимой продукции;
  • составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
  • подготовка документации по сертификации продукции;
  • контроль выполнения санитарных правил на производстве.

Плюсы и минусы профессии

Плюсы

  • Постоянная востребованность на рынке труда;
  • стабильная работа;
  • достаточно высокая оплата труда в крупных компаниях.

Минусы

  • ответственность за недостатки в работе других служб;
  • напряженный ритм работы;
  • сверхурочная работа;
  • на некоторых производствах сменный график.

Место работы

Пищевые производства: мясо-молочные комбинаты, молокоперерабатывающие предприятия, кондитерские фабрики, хлебопекарни и макаронные заводы, консервные заводы, а также заводы по производству минеральных вод, слабоалкогольных напитков, вин, крепких алкогольных напитков. Востребованы технологи и на заводах по производству пищевых кислот, хлебопекарных и спиртовых дрожжей в лабораториях различных отраслей промышленности.

Зарплата на 16.03.2020

Важные качества

  • ответственность;
  • терпение;
  • стрессоустойчивость;
  • умение быстро принимать решения в экстренных случаях;
  • аккуратность;
  • хорошая память.

Где учиться на технолога пищевого производства

Технологи могут получить профессиональную подготовку по двум направлениям:

  • в ВУЗах пищевой специализации по отделениям «технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «технология мясной и молочной промышленности», «технология бродильных производств и виноделия», «технология продуктов питания», «технология консервного производства»;
  • в ВУЗах химико-технологических — по универсальной специализации «пищевая биотехнология» или «биотехнология».

Свежие вакансии

Подработка на дому удаленно

&nbsp до 50 лет. Возможно начать карьеру без опыта, предоставляем бесплатное корпоративное обучение. Возможно совмещать с.

22 марта 2020 г. 11:59

Секретарь

&nbsp : без опыта График работы: Неполный рабочий день Тип занятости: Полная занятость Описание Минимальное образование.

22 марта 2020 г. 11:58

Удаленная работа для женщин (без опыта)

&nbsp Данная вакансия подойдет домохозяйкам, мамам в декрете, активным пенсионерам, студентам и всем целеустремленным, активным и желающим зарабатывать. Работа ведется из дома на своем личном ПК, ноутбуке или смартфоне. Опыт работы не требуетс.

23000 — 29000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 22 марта 2020 г. 11:58

Менеджер интернет-магазина

&nbsp 4) Офoрмление нoвых клиентoв на сaйт кoмпании, и оформление дискoнта для них по их зaявкам. !Можно без опыта работы.

15000 — 22000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 22 марта 2020 г. 11:55

Менеджер интернет-магазина

&nbsp 4) Офoрмление нoвых клиентoв на сaйт кoмпании, и оформление дискoнта для них по их зaявкам. !Можно без опыта работы.

15000 — 22000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 22 марта 2020 г. 11:54

Автомойщик

&nbsp профессиональному росту — Желателен опыт работы Обязанности: -Правильно и качественно выполнять работу, без переделок. работ (в зависимости от опыта работы). Ежедневные выплаты на обед. Жилье и рабочую форму предоставляем бесплатно.

50000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 22 марта 2020 г. 11:50

Охранник г. Москва Вахта

&nbsp Образование: Среднее Опыт работы: без опыта График работы: Полный рабочий день Работодатель: ЧОП КСБ.

1800 — 2000 per day&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 22 марта 2020 г. 11:47

Представитель Тинькофф

&nbsp Тинькофф — это заработок без ограничений, технологии, неформальная обстановка и никакой бюрократии! Задачи. опыта или опыт работы другой? Не проблема, мы вас научим.

22 марта 2020 г. 11:44

Удаленная работа для женщин (без опыта)

&nbsp Данная вакансия подойдет домохозяйкам, мамам в декрете, активным пенсионерам, студентам и всем целеустремленным, активным и желающим зарабатывать. Работа ведется из дома на своем личном ПК, ноутбуке или смартфоне. Опыт работы не требуетс.

23000 — 29000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 22 марта 2020 г. 11:44

Продавец-консультант в салон связи

&nbsp технологий от полугода: ∙ Оформление в штат без обучения В Билайн мы развиваем и поддерживаем здоровую и безопасную рабочую. человека и помогаем раскрыть их даже тем, у кого нет опыта! Полный рабочий день.

22 марта 2020 г. 11:41

Требуются сотрудники (без опыта)

&nbsp Резюме или заявку присылайте на эл. почту [email protected] или пишите ViberWhatsApp 89069946247 (ПИСЬМЕННО) с пометкой «горджоб».

22 марта 2020 г. 11:39

Менеджер/Административная работа

&nbsp заявок, с перспективой карьерного роста. Возможно начать карьеру без опыта, предоставляем бесплатное корпоративное обучение.

22 марта 2020 г. 11:36

Менеджер по подбору персонала (без опыта, удаленно)

&nbsp Данная вакансия подойдет домохозяйкам, мамам в декрете, активным пенсионерам, студентам и всем целеустремленным, активным и желающим зарабатывать. Работа ведется из дома на своем личном ПК, ноутбуке или смартфоне. Опыт работы не требуетс.

Читать еще:  Моя реклама орел технолог швейного производства

23000 — 29000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 22 марта 2020 г. 11:35

Кассир KFC без опыта

&nbsp рассматриваем сотрудников без опыта. Бесплатное питание и униформа. Бесплатное оформление медицинской книжки. Работа рядом с.

32000 — 40000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 22 марта 2020 г. 11:31

Комплектовщик на склад консервированной продукции, Москва, вахта

&nbsp . Наличие опыта будет преимуществом. Обязанности: Комплектовка товара, работа с терминалом (ТСД), обучение в процессе работы. звоните по телефону с 9. 00 до 17. 45, без выходных. Контактная информация: Адрес: Звездный бульвар, д.10, стр. 1, офис.

60000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 22 марта 2020 г. 11:30

Требуются сотрудники (без опыта)

&nbsp Резюме или заявку присылайте на эл. почту [email protected] или пишите ViberWhatsApp 89069946247 (ПИСЬМЕННО) с пометкой «горджоб».

22 марта 2020 г. 11:28

Оператор-кассир АЗС

35000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 22 марта 2020 г. 11:28

Продавец

&nbsp Образование: Среднее Опыт работы: без опыта График работы: Посменно Работодатель: Хозтовары, игрушки, ИП.

22 марта 2020 г. 11:26

Мойщица посуды

&nbsp Екатеринбург, Екатеринбург В отель «Эмеральд», требуется мойщица посуды. Требования: Можно без опыта, можно с.

17000 — 20000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 22 марта 2020 г. 11:20

Помощник бухгалтера

&nbsp без опыта (с бухгалтерским или экономическим образованием), студенты ВУЗов. При частичной занятости оплата 60 руб час.

10000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 22 марта 2020 г. 11:19

Удаленная работа для женщин (без опыта)

&nbsp Данная вакансия подойдет домохозяйкам, мамам в декрете, активным пенсионерам, студентам и всем целеустремленным, активным и желающим зарабатывать. Работа ведется из дома на своем личном ПК, ноутбуке или смартфоне. Опыт работы не требуетс.

23000 — 29000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 22 марта 2020 г. 11:18

Менеджер интернет-магазина

&nbsp 4) Офoрмление нoвых клиентoв на сaйт кoмпании, и оформление дискoнта для них по их зaявкам. !Можно без опыта работы.

15000 — 22000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 22 марта 2020 г. 11:16

Работа удалённо (без опыта)

&nbsp В крупную международную компанию требуется сотрудник для развития интернет-магазина (возможно без опыта). Обязанности.

16000 — 27000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 22 марта 2020 г. 11:14

Комплектовщик на склад продовольственны­х товаров, Москва, вахта

&nbsp . Наличие опыта будет преимуществом. Обязанности: Комплектовка товара, работа с терминалом (ТСД), обучение в процессе работы. звоните по телефону с 9. 00 до 17. 45, без выходных. Контактная информация: Адрес: Звездный бульвар, д.10, стр. 1, офис.

60000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 22 марта 2020 г. 11:12

Продавец-консультант

&nbsp технологий от полугода: ∙ Оформление в штат без обучения В Билайн мы развиваем и поддерживаем здоровую и безопасную рабочую. человека и помогаем раскрыть их даже тем, у кого нет опыта! Полный рабочий день.

22 марта 2020 г. 11:11

Срочно требуется помощник информационного менеджера, работа — удаленная только через интернет

&nbsp Анонс вакансии: Работа без опыта. Образование не имеет значение. Даже, если вы новичок в интернете, выполняя четкие.

25000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 22 марта 2020 г. 11:10

Менеджер по подбору персонала (без опыта, удаленно)

&nbsp Данная вакансия подойдет домохозяйкам, мамам в декрете, активным пенсионерам, студентам и всем целеустремленным, активным и желающим зарабатывать. Работа ведется из дома на своем личном ПК, ноутбуке или смартфоне. Опыт работы не требуетс.

23000 — 29000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 22 марта 2020 г. 11:04

Менеджер по подбору персонала (без опыта, удаленно)

&nbsp Данная вакансия подойдет домохозяйкам, мамам в декрете, активным пенсионерам, студентам и всем целеустремленным, активным и желающим зарабатывать. Работа ведется из дома на своем личном ПК, ноутбуке или смартфоне. Опыт работы не требуетс.

23000 — 29000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 22 марта 2020 г. 11:03

Срочно требуется помощник информационного менеджера, работа — удаленная только через интернет

&nbsp Анонс вакансии: Работа без опыта. Образование не имеет значение. Даже, если вы новичок в интернете, выполняя четкие.

25000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 22 марта 2020 г. 11:03

Ветеринарный врач

&nbsp различной этиологии; возможен прием на работу без опыта работы; целеустремленность. Условия работы: официальное.

22 марта 2020 г. 11:02

Оператор машин и автоматических линий

&nbsp Образование: Cредне-специальное Опыт работы: без опыта График работы: Посменно Работодатель: RPC Bramlage.

22 марта 2020 г. 11:01

Специалист отдела продаж

&nbsp условия для кандидатов, имеющих опыт работы в сфере информационных технологий от полугода: Оформление в штат без стажировки. так и к нашим внешним партнерам. Мы верим в возможности человека и помогаем раскрыть их даже тем, у кого нет опыта.

22 марта 2020 г. 11:00

Работа удалённо (без опыта)

&nbsp В крупную международную компанию требуется сотрудник для развития интернет-магазина (возможно без опыта). Обязанности.

16000 — 27000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 22 марта 2020 г. 10:57

Требуются сотрудники (без опыта)

&nbsp Резюме или заявку присылайте на эл. почту [email protected] или пишите ViberWhatsApp 89069946247 (ПИСЬМЕННО) с пометкой «горджоб».

22 марта 2020 г. 10:55

Срочно требуется помощник информационного менеджера, работа — удаленная только через интернет

&nbsp Анонс вакансии: Работа без опыта. Образование не имеет значение. Даже, если вы новичок в интернете, выполняя четкие.

25000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 22 марта 2020 г. 10:55

Грузчик (Патриса Лумумбы 4б)

&nbsp от кандидатов: · Готовы рассматривать кандидатов без опыта работы, · Трудолюбие, исполнительность, · Аккуратность.

20500 — 26000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 22 марта 2020 г. 10:54

Подработка на дому удаленно

&nbsp до 50 лет. Возможно начать карьеру без опыта, предоставляем бесплатное корпоративное обучение. Возможно совмещать с.

22 марта 2020 г. 10:53

Администратор.(можно без опыта)

&nbsp почту [email protected] Рабoта рекламно-информационного характера. Удаленно. Без влoжений и продаж. Ведется. только в интернете, без выездов. Гибкий график работы, возможно совмещение с основной работой. Прекрасный вариант для мам в.

20000 — 30000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 22 марта 2020 г. 10:48

Автослесарь-моторист

&nbsp -150 000 рублей (в зависимости от Вашего опыта работы и квалификации) выплачивается без задержек 2 раза в месяц. Работы.

22 марта 2020 г. 10:48

Удаленная работа для женщин (без опыта)

&nbsp Данная вакансия подойдет домохозяйкам, мамам в декрете, активным пенсионерам, студентам и всем целеустремленным, активным и желающим зарабатывать. Работа ведется из дома на своем личном ПК, ноутбуке или смартфоне. Опыт работы не требуетс.

23000 — 29000 в месяц&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp 22 марта 2020 г. 10:47

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector