Igro-zon.ru

Работа и жизнь
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Технолог общественного питания москва

Работа: технолог общественного питания в Москве, вакансии от прямых работодателей

Технолог общественного питания

Обязанности: — Моделировать продукцию в соответствии с технологическими и экономическими требованиями внутри ассортимента; — Обеспечивать максимально высокие показатели.

Инженер-технолог общественного питания

Обязанности: управляющий менеджер на крупном производстве в области приготовления питания (в частности кейтеринга) Требования: высшее профильное образование; опыт работы от.

Технолог (общественное питание)

— контроль выполнения плана производственного контроля — обучение персонала соблюдению санитарных правил и норм — составление технологических карт — работа в программе store.

Технолог общественного питания (SH)

Требования: Обязанности: Performance Group — крупнейший холдинг по производству здорового питания в Российской Федерации. В холдинг входят компании Performance Food и.

Главный технолог общественного питания

крупнейший ресторанный холдинг – лидер в сегменте casual dining, развивающий несколько известных брендов, ищет себе в команду главного технолога. задачи: управление.

Технолог общественного питания на производство

Требования: Обязанности: Performance Group — крупнейший холдинг по производству здорового питания в Российской Федерации. В холдинг входят компании Performance Food и.

Технолог общественного питания в хлебопекарню

Производственная компания ООО «Каравай-СВ» по изготовлению хлеба и хлебобулочных изделий приглашает на работу в дружный, молодой коллектив специалистов со всей России, а.

Технолог общественного питания (в ночь)

Организация и контроль работы пищеблокаКонтроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин).Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.Управление.

Технолог общественного питания (в ресторан)

1. разработка и внедрение ассортиментного перечня и калькуляционных карт, 2. создание стандартов производства 3. технологический контроль производственного процесса 4.

Технолог-проектировщик предприятий общественного питания

обязанности: разработка технологической части проекта (разработка технического задания, объемно-планировочные решения, расстановка оборудования, формирование номенклатурных.

Технолог общественного питания (аэропорт Шереметьево)

— проработка новых блюд / изменений в блюдах, а также подготовка полного пакета документов по результатам проработки; — составление технологических карт, новых блюд (расчет.

Технолог общественного питания со знанием Store House

Требования: Обязанности: Performance Group — крупнейший холдинг по производству здорового питания в Российской Федерации. В холдинг входят компании Performance Food и.

Специалист по качеству / Технолог (общественное питание)

— Контроль качества входящего сырья на всех этапах производства; — Контроль качества исходящей продукции; — Общий контроль санитарного состояния производства; — Осуществление.

Инженер-проектировщик / Технолог предприятий общественного питания

— создание планов точек подключения технологического оборудования к инженерным сетям (электричество, газ, вода, канализация, сжатый воздух); — работа со специалистами по.

Преподаватель-мастер п/о по профессии Повар, Кондитер, Технология продукции общественного питания

преподаватель обязан исполнять следующие трудовые функции: 1. преподавание по программам профессионального обучения, спо и дпп, ориентированным на соответствующий уровень.

Работа технологом общественного питания: вакансии в Москве

Технолог общественного питания

Обязанности:Моделировать продукцию в соответствии с технологическими и экономическими требованиями внутри ассортимента; Обеспечивать максимально высокие показатели качества,… Полное описание

Технолог общественного питания

Вакансия компании: Ооо «Руском»Мы на рынке существуем уже более 5 лет! Наша организация успешно занимается ресторанным бизнесом.Обязанности:Проработка блюд,… Полное описание

Технолог общественного питания

обязанности:проработка блюд, формирование технологических карт, описание технологических процессов, контроль приготовления блюд в соответствии тех. картам, контроль соблюдения… Полное описание

Технолог общественного питания

В сеть ресторанов требуется Технолог с опытом работы от 5ти месяцевОбязанности:1. Составление ТК по Актам проработок на определение коэффициента отход2. Проработка сырья по… Полное описание

Технолог общественного питания

На работу в Москве требуется Технолог общественного питания Полное описание

Технолог общественного питания

Обязанности: Проработка блюд, формирование технологических карт, описание технологических процессов, контроль приготовления блюд в соответствии тех. Картам, контроль… Полное описание

Читать еще:  Кондитер технолог консультация

Технолог общественного питания

Требования к кандидатам: Обязанности: Составление актов проработок сырья; Составление технологических карт; Контроль за соблюдение санитарных норм и правил на… Полное описание

Технолог общественного питания

Проработка блюд, формирование технологических карт, описание технологических процессов, контроль приготовления блюд в соответствии тех. Картам, контроль соблюдения… Полное описание

Технолог общественного питания, зарплата 50000 руб.

Зарплата, руб: от 50000 Компания: ООО «РУСКОМ» (1483612) Должность: Технолог общественного питания Обязанности: Проработка блюд, формирование технологических карт,… Полное описание

Технолог общественного питания

«Меркато» это уютные и демократичные итальянские кафе, расположенные в парках Москвы — в Парке Горького, Парке Сокольники, Саду им. Н.Э.Баумана, Парке Садовники, Парке… Полное описание

Технолог общественного питания

Ваши обязанности: Организация и контроль работы пищеблока подразделений; Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм(СанПин); Проработка сырья по итогам… Полное описание

Технолог общественного питания на производство

Что мы ждем от вас: Обязанности: Performance Group крупнеи шии холдинг по производству здорового питания в России скои Федерации. В холдинг входят компании Performance… Полное описание

Технолог общественного питания в хлебопекарню

Производственная компания ООО «Каравай-СВ» по изготовлению хлеба и хлебобулочных изделий приглашает на работу в дружный, молодой коллектив специалистов со всей… Полное описание

Часто задаваемые вопросы по работе технологом общественного питания в Москве

✓ Как найти работу технологом общественного питания в Москве?

Чтобы просмотреть все доступные вакансии, впишите в поле «Я ищу» профессию «Технолог общественного питания», в поле «Регион» город «Москва» и нажмите кнопку «Найти работу». Выберите интересующие вас предложения среди тысяч объявлений и перейдите по ним, чтобы узнать больше деталей и получить возможность связаться с прямым работодателем.

✓ Сколько вакансий по профессии Технолог общественного питания можно найти в Москве?

На сегодня на сайте представлено всего более 2 миллионов вакансий. Среди них вы точно сможете найти предложения для специалистов профессии Технолог общественного питания в Москве. Все объявления сортируются по релевантности. Чтобы увидеть самые новые или высокооплачиваемые вакансии по работе технологом общественного питания в Москве, выберите сортировку по дате публикации или заработной плате соответственно.

✓ Как часто обновляются объявления о найме на работу по профессии Технолог общественного питания в Москве?

Все вакансии на нашем ресурсе обновляются ежедневно. Обязательно возвращайтесь на сайт завтра, чтобы увидеть новые предложения и не упустить свой шанс получить хорошую работу технологом общественного питания в Москве

вакансии: технолог общественного питания, Москва

Технолог общественного питания

JCAT, СЕРВИС РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ — МОСКВА

. блюд на предприятиях общественного питания. Условия работы : Высшее образование по специальности технолог общественного питания, опыт работы от 1 года. Оформление по Тк Рф . 50000 РУБ./МЕС.

Технолог общественного питания

ШКОЛЬНИК ЮЗ — МОСКВА

. и проверяющими органами; Осуществлять входной контроль сырья; Ведение нормативной документации,работа с базой 1С. Требования: Высшее образование (технолог общественного питания); Опыт работы . технологом общественного питания от 2-х лет; Знание СанПиН, требований законодательных и нормативных актов РФ в области пищевой промышленности и общественного питания; Высокий уровень . ОТ 60000 ДО 65000

Технолог общественного питания

РЕСТОРАН КАФЕ МЕЧТА — МОСКВА

: высшее образование по специальности технолог общественного питания, опыт работы от 1 года. оформление по тк рф; работа в стабильной компании; дружный коллектив медицинская книжка: да . ОТ 50000

Технолог общественного питания

На работу в Москве требуется Технолог общественного питания Проработка блюд, формирование технологических карт, описание технологических процессов, контроль приготовления блюд . результатов инвентаризации, Высшее образование по специальности технолог общественного питания, опыт работы от 1 года. Оформление по ТК РФ; Работа в стабильной компании; Дружный коллектив . ОТ 50000

Читать еще:  Химик технолог институты

Технолог общественного питания

ООО «РУСКОМ» — МОСКВА

. по специальности технолог общественного питания, опыт работы от 1 года. Оформление по ТК РФ; Работа в стабильной компании; Дружный коллективЗнание Store House, R-keeper, XL, Word, СанПиН . 50000 РУБ

Технолог общественного питания

КРОСС ПАК КИТЧЕН — МОСКВА

Требования: Компания Cross Pack приглашает кандидатов на позицию «Технолог общественного питания«. Мы ищем активного человека, который готов развиваться и стать её неотъемлемой . 70 000 РУБ. В МЕСЯЦ

Технолог общественного питания

ИП ГРУППА КОМПАНИЙ «ЭДИСОН ПРОДЖЕКТ» — МОСКВА

Вакансия в Калуге Открыта вакансия технолог общественного питания. Функциональные обязанности:- контроль всех технологических процессов предприятия общественного питания (обеды . претендентам:- специальное образование (высшее профильное будет преимуществом),- опыт работы на аналогичной должности в качестве технолога предприятий общественного питания обязательно .

Технолог общественного питания

КРЕДО ТРЕЙД — МОСКВА

; Навыки пользователя 1С рарус-общепит; Microsoft Excel )профильное образование (технология общественного питания Условия: График работы 5/2 Официальное трудоустройство Мы предлагаем вам . ОТ 75000

Технолог общественного питания

КРЕДО ТРЕЙД — МОСКВА

; навыки ведения учета в программе Меркурий; Навыки пользователя 1С рарус-общепит; Microsoft Excel , профильное образование (технология общественного питания) Работодатель может . ОТ 75000 RUB

Технолог общественного питания

СУШИ МАКЕ — МОСКВА

Обязанности: Федеральная сеть ООО «Cуши Маке» приглашает на работу технолога по контролю качества продуктов Японской кухни Организация работы по обеспечению санитарной безопасности производства, контроля качества входящего сырья и готовой продукции: Контроль . ОТ 50000

Бизнес Академия МБА Сити

Отправьте заявку на обучение прямо сейчас и получите совершенно бесплатно доступ к первому уроку, где мы расскажем Вам о 6 секретных способах увеличения стоимости блюда и прибыли ресторана!

Где пройти курсы технолога пищевого производства в Москве? Как стать технологом общественного питания? Что необходимо знать для профессии технолога калькулятора? На все эти вопросы вам дадут ответы специалисты Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ.

Институт кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ рад представить Вашему вниманию программу обучения профессии “ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ”.

В ходе увлекательного обучения технологии пищевого производства на курсе “ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ” Вам предстоит стать профессионалом в сфере пищевого производства и высоко ценным специалистом. Вы научитесь составлять калькуляцию блюда любой сложности. Узнаете, как происходит технологический цикл на кулинарном производстве, изучите ценообразование на предприятиях общественного питания и узнаете профессиональные секреты высоко профессиональных технологов-калькуляторов. Вы также освоите и сможете использовать на практике важные аспекты работы – создание технологических карт и сборников рецептур, организация складского хозяйства и снабжения на кулинарном производстве.

Программа курса обучения технологов калькуляторов общественного питания создана для тех, кто хочет повысить свою кулинарную квалификацию и получить навык организации кулинарного производства. Обучение технологов пищевого производства на курсе станет для Вас важным этапом, полезным для личного роста и стремительного повышения своих кулинарных способностей. Достигайте новых кулинарных вершин благодаря ценным знаниям, приобретённым в Институте кулинарии.

Для прохождения курса “ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ” мы предлагаем Вам выбрать наиболее удобный и эффективный формат обучения:

Дистанционное обучение. Ведущее и наиболее популярное на сегодняшний день, дистанционное обучение технолог пищевого производства предусматривает Ваше полное участие в процессе. После оплаты через личный кабинет на сайте Вам предоставляется доступ ко всем заданиям и урокам курса Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ, а осваивать программу можно будет в удобном темпе и графике.

Очная форма обучения. Предусмотрена и классическая очная форма, при выборе такого вида изучения материала Вам предстоит посещать наш специализированный центр обучения, в котором преподаватели-практики проведут для Вас занятия и с удовольствием поделятся ценным опытом.

Читать еще:  Институт технолог пищевой промышленности

Стажировка. Данный вид обучения направлен на максимально приближенное к практике обучение. Помимо теоретических материалов дистанционного курса технологов калькуляторов общественного питания вы сможете пройти стажировку в ресторане или кафе под руководством высоко профессиональных шеф-поваров.

Специалисты Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ обязательно окажут Вам профессиональную поддержку, и с удовольствием ответят на все возникшие в процессе учёбы вопросы.

По окончанию курса “ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ” Вы сможете организовать кулинарное производство, сможете занять вакансию технолога калькулятора общественного питания любой кухни, научитесь профессионально вести учет продукции и станете востребованным специалистом.

Получить кулинарное образование, улучшить свои знания и навыки, освоить перспективную профессию зачастую становится одним из лучших, ключевых в жизни человека решений. Уже после первого занятия Вы сможете применять технологии организации кулинарного производства на практике, а качество и эффективность вашей работы будут увеличены многократно! Пройти программу обучения “ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ” значит получить все необходимые базовые знания в кулинарии.

Завершив обучение, Вы получите свидетельство с международным приложением о прохождении курса “ТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОР ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ”, и данный документ станет существенным плюсом к Вашему резюме и отличным подтверждением полученных профессиональных знаний.

Лицензия на образовательную деятельность №038379

Программа курса обучения «ТЕХНОЛОГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

1. Структура и работа предприятий общественного питания
1.1 Особенности кулинарного дела
1.2 Классификация предприятий общественного питания
1.3 Санитарные нормы и требования на предприятии общественного питания
1.4 Организация охраны труда
1.5 Безопасность на кулинарном производстве

2. Технологический цикл на кулинарном производстве
2.1 Основные понятия и термины кулинарного производства
2.2 Кухонный инвентарь на предприятиях общественного питания
2.3 Технологический цикл производства кулинарной продукции
2.4 Технологические принципы кулинарного производства
2.5 Должностная инструкция шеф-повара

3. Правила кулинарной обработки продуктов
3.1 Классификация способов кулинарной обработки
3.2 Механические и гидромеханические способы обработки
3.3 Массобменные, химические, биохимические, микробиологические способы обработки
3.4 Термическая обработка продуктов
3.5 Характеристика способов тепловой обработки продуктов
3.6 Влияние физико-химических процессов на свойства продуктов

4. Структура и организация кулинарного производства
4.1 Производственная инфраструктура на предприятии общественного питания
4.2 Основные требования к организации рабочих мест на предприятии общественного питания
4.3 Различные виды кулинарных цехов и их подразделения
4.4 Вспомогательные производственные помещения
4.5 Принципы работы раздаточных линий
4.6 Организация учета на предприятиях общественного питания

5. Организация складского хозяйства и снабжения на кулинарном производстве
5.1 Назначение и компоновка складских помещений
5.2 Хранение продуктов и отпуск на производство
5.3 Организация тарного хозяйства
5.4 Задачи снабжения в условиях рынка и отношения с поставщиками
5.5 Формы товародвижения и организация приемки продовольствия
5.6 Организация материально-технического снабжения предприятий общественного питания
5.7 Научная организация труда в общественном питании

6. Технологическая документация и сборники рецептур на предприятиях общественного питания
6.1 Технологические и технико-технологические карты
6.2 Отраслевые стандарты и технологические инструкции на кулинарном производстве
6.3 Правила пользования сборником рецептур
6.4 Порядок составления рецептур на новые и фирменные блюда

7. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
7.1 Структура продажной цены на готовую продукцию
7.2 Наценки предприятий общественного питания
7.3 Составление калькуляций на блюда
7.4 Порядок составления плана-меню

8. Оперативное планирование и контроль качества на кулинарном производстве
8.1 Оперативное планирование работы производства заготовочных предприятий
8.2 Оперативное планирование на предприятиях полного цикла
8.3 Характеристика и виды меню
8.4 Расчет количества сырья и продуктов
8.5 Классификация и ассортимент кулинарной продукции
8.6 Организация бракеража готовой продукции

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×