Igro-zon.ru

Работа и жизнь
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Врач эпидемиолог обучение

Врач эпидемиолог обучение

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по предложенным образовательным программам «Межрегиональным центром обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ» (далее — Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте https://www.edu-med.ru и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Центром.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. Наш сайт использует идентификационные файлы — cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru. Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

Читать еще:  Врач протезист зубов ортопед

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

«Межрегиональный центр обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ»
Юридический адрес: 299009, РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН 920350703600

Повышение квалификации по программе Помощник Эпидемиолога (паразитолога)

Отправить учебный план на почту

Запрошенный учебный план отправлен на Вам на почту.

Так же мы открыли для Вас доступ ко всем остальным учебным планам на нашем сайте.

Современная научно-технологическая академия (СНТА) осуществляет подготовку по специальности «Эпидемиология (паразитология)» и «Гигиена и санитария» для специалистов со средним специальным образованием. По окончании курсов выдается сертификат помощника врача эпидемиолога.

Как получить сертификат помощника врача эпидемиолога?

Вы можете самостоятельно определять интенсивность и время обучения, иметь круглосуточный доступ к материалам курса и консультироваться с лучшими специалистами в области здравоохранения. Слушатели рассмотрят следующие темы:

  • Порядок контроля за выявлением и регистрацией внутрибольничных инфекций,
  • Порядок обеспечения и контроля за соблюдением санитарно-гигиенического и дезинфекционного режима в ЛПУ, правил асептики и антисептики.
  • Действующие нормативно-правовые документы.
  • Порядок контроля доставки и хранения иммунобиологических препаратов.

Требования для обучения

Требования для обучения на помощника врача эпидемиолога, согласно Приказу Минздрава №83н, осуществляется на базе среднего профессионального образования по специальности «Медико-профилактическое дело».

Вступить в должность помощника врача эпидемиолога возможно без предъявления требований к опыту работы со стороны медицинских учреждений.

Наличие сертификата о повышении квалификации позволит исполнять:

  • обязанности помощника руководителя санитарно-эпидемиологических учреждений;
  • обязанности помощника руководителя санитарно-эпидемиологических подразделений.

Преимущество обучения в СНТА

  • Гарантируем доставку дипломов и сертификатов в любую точку страны от 3 дней.
  • Имеем самый большой выбор учебных программ, которые соответствуют профстандартам и ФГОСам.
  • Образовательная деятельность лицензирована Департаментом образования Москвы.
  • Вы самостоятельно выбираете время и интенсивность обучения.
  • Вы получите документы установленного образца на бланках строгой отчетности с несколькими степенями защиты.
  • Вы существенно экономите бюджет на обучении, поскольку все курсы дистанционны и не нужно приезжать на очные сессии.

Дарим премиальные таблички о завершении обучения

При зачислении на курс профессиональной переподготовки вы получаете премиальную табличку в подарок. Табличка сделана из металла и будет достойно смотреться на вашем рабочем месте.

Бесплатное обучение за рекомендацию другу

Участвовать в акции можно сразу после прохождения обучения. Номер вашего договора — это промокод для скидки. Сообщите его коллегам и друзьям, чтобы принять участие в акции «Рекомендация другу».

От числа коллег, которые используют этот промокод при покупке обучения, будет зависеть бонус, который вы получите:

— Рекомендация 1-му колллеге — бесплатное участие в любом вебинаре с выдачей удостоверения о повышении квалификации (16 ак. часов).

— Рекомендация 3-м колллегам — бесплатное участие в любом семинаре с выдачей удостоверения о повышении квалификациии сертификат об успешном окончании семинара.

— Рекомендация 5-ти колллегам — бесплатно пройти обучение на дистанционных курсах повышения квалификации с выдачей удостоверения о повышении квалификации.

Акция действует в течение 1 года с даты завершения вашего обучения.

Учитель начальных классов

Скидка на профессиональную переподготовку

При оплате семинара в течение месяца предоставляется скидка на профессиональную переподготовку по специальности семинара. Акция суммируется с другими предложениями.

Условия участия можно уточнить у наших специалистов по электронной почте info@snta.ru, а также по телефону 8(800)707-48-27 (звонок по России бесплатный). Кроме того, Вы можете заказать обратный звонок (нажмите на значок, всплывающий слева на мониторе).

Скидка при коллективном обращении

При коллективном обращении предоставляется скидка на обучение.

Условия участия можно уточнить у наших специалистов по электронной почте info@snta.ru, а также по телефону 8(800)707-48-27 (звонок по России бесплатный). Кроме того, Вы можете заказать обратный звонок (нажмите на значок, всплывающий слева на мониторе).

36 баллов НМО в подарок!

Дарим возможность получить 36 баллов НМО медицинским работникам при зачислении на курсы профессиональной переподготовки. Акция суммируется с другими выгодными предложениями. Например, при оплате семинара из категории «Медицина», в течение месяца действует скидка на профессиональную переподготовку.

Условия участия можно уточнить у наших специалистов по электронной почте info@snta.ru, а также по телефону 8(800)707-48-27 (звонок по России бесплатный). Кроме того, Вы можете заказать обратный звонок (нажмите на значок, всплывающий слева на мониторе).

Дарим 50% от второго курса в подарок

Получи вторую профессиональную переподготовку за полцены! Академия СНТА подготовила поистине грандиозное предложение для медицинских специалистов. Теперь, заказав два курса профессиональной переподготовки, второй Вы получаете со скидкой в 50%. В акции могут принять участие как слушатели СНТА, так и те, кто только планирует начать свое обучение. При этом итоговая цена будет зависеть от выбранной программы и количества обучающихся.

Читать еще:  Врач терапевт описание

Более того, эта акция суммируется с другими выгодными предложениями компании. Например, для медицинских специалистов при приобретении программ профессиональной переподготовки в СНТА до 1 июля 2019 года – бесплатный семинар с выдачей удостоверения о повышении квалификации и баллы НМО в объеме 36 часов в течение года. Условия участия можно уточнить у наших специалистов по электронной почте – info@snta.ru, а также по телефону – 8(800)707-48-27 (звонок по России бесплатный). Кроме того, Вы можете заказать обратный звонок (нажмите на значок, всплывающий слева на мониторе).

Обучение по направлению «Помощник Эпидемиолога (паразитолога)» дает возможность получить удостоверение о повышении квалификации. Также для отдельных направлений и специальностей предусмотрена выдача дополнительных документов, если их требуют ведомственные нормативно-правовые акты: сертификаты, книжки и т.д.

Для того чтобы стать студентом академии, необходимо соответствовать нескольким требованиям и выполнить некоторые действия:

  • Для получения права пройти обучение, необходимо иметь диплом о профильном медицинском образовании;
  • Подайте заявку на обучение по программе профессиональной переподготовки или повышения квалификации по направлению «Помощник Эпидемиолога (паразитолога)» в электронном формате:
    — по электронной почте,
    — по форме обратной связи на сайте,
    — или позвоните по бесплатному круглосуточному телефону;
  • Предоставить документы, подтверждающие личность и имеющийся уровень образования;
  • После подписания договора пройдите курс обучения в дистанционном форме;
  • Пройдите итоговое тестирование, и получите диплом о прохождении переподготовки или удостоверение о повышении квалификации по программе «Помощник Эпидемиолога (паразитолога)».

Профессиональная переподготовка и повышение квалификации по эпидемиологии

Межрегиональный Институт Подготовки Кадров занимает лидирующие позиции среди российских образовательных центров по обучению медработников со средним и высшим образованием. У нас доступны курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки по программе «Эпидемиология» по самым демократичным ценам. Обучение медработников осуществляем дистанционно. Наши курсы по медицине проводим в рамках федерального законодательства (номера законов: 83н, 541н, 66н, 707н).

    Быстро и без отрыва от работы пройдите:
  • Повышение квалификации по эпидемиологии
  • Профессиональную переподготовку по эпидемиологии
  • Тематическое усовершенствование врачей

Программа обучения «Эпидемиология»

Название курса: Эпидемиология

Вид дополнительного образования: Профессиональная переподготовка и повышение квалификации. По результату обучаемый получает диплом и сертификат мед работника

Форма образования: Дистанционное медицинское обучение (совместно с проф. деятельностью независимо от места проживания в РФ)

Длительность курса: 3-месячная переподготовка и повышение квалификации от 144 часов (возможны экспресс курсы сертификации)

Условия для прохождения: Профессиональная переподготовка по эпидемиологии доступна при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по специальносте: «Эпидемиология». Либо документа, подтверждающего получения специализации : «Эпидемиология». Повышение квалификации врачей по эпидемиологии доступно при наличии высшего образования — специалитет по специальности «Медико-профилактическое дело» или подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности «Эпидемиология»

По итогу окончания курсов вы получаете

Медицинский Диплом

По окончании программных курсов с более 250-часовой продолжительностью становитесь дипломированным специалистом в новом для себя направлении. Работать по нему даёт возможность наш документ

Удостоверение по повышению квалификации

Выдается мед персоналу, который имеет профильное образование и прошедшему дистанционные курсы обучения по программам повышения квалификации.длительностью от 72 часов

Медицинский сертификат

Для того что бы получить сертификат нужны достаточные знания и опыт, для оказания услуг в нише медицины и фармацевтике.

Плюсы образовательных курсов института:

Медицинские диплом и сертификат

Гарантия выдачи документов об образовании. Их соответствие гос образцу.

Не отрываясь от работы

Возможность пройти профессиональную переподготовку и повышение квалификации из любой точки России, не отрываясь от рабочей деятельности

Дистанционное медицинское обучение

В основе процесса лежат технологии современных образовательных услуг, предоставляемых на дистанционной основе.

Выгодная ценовая политика

Межрегиональный Институт Подготовки Кадров в сравнении с общими рыночными делает доступными цены на дистанционное обучение в области дополнительного образования

Удобный график занятий

Вы сами выбираете интенсивность обучающего процесса и расписание на его прохождение.

Доступные учебные материалы

Проходя обучение, получаете возможность пользоваться нашими учебными источниками полезной информации, из какой бы точки страны вы это ни делали.

Особенности направления эпидемиология:

Эпидемиология — Медицинское направление, на котором открывается возможность в выборе одной из профессий: Врач-эпидемиолог; заведующий (начальник) структурного подразделения медицинской организации. При обучении курса «Эпидемиология» дистанционно, вы получаете доступ к самым передовым онлайн-технологиям, которые позволят освоить все необходимые для медицинского персонала знания, не отрываясь от работы. «Эпидемиология» является востребованным медицинским направлением, зарплата в которой варьируется от опыта работы и места ведения профессиональной деятельности.

Читать еще:  Врач сфера деятельности

Особенности работы в сфере эпидемиологии:

  • Эпидемиология – это наука, которая изучает закономерности появления и распространения некоторых заболеваний. Как правило, наука изучает именно совокупность фактов заболевания на ограниченной территории в ограниченное время.
  • Эпидемиология определяет значимость и опасность болезни для человека, изучает ее распространение и выделяет закономерности – это может быть возраст, пол или местонахождение пациента.
  • Именно эпидемиология выявляет факторы и группы риска для определенных заболеваний. Также врач-эпидемиолог может давать прогнозы касательно того, каким образом и какими темпами будет распространяться заболевание.
  • Объект изучения данной науки – это сам процесс распространения заболевания, его закономерности и формы, в которых болезнь проявляется.

Получите профессиональное образование сделав всего 5 шагов

Оставить заявку

Для этого мы предлагаем Вам 3 простых способа:

Профессиональная переподготовка и повышение квалификации по эпидемиологии

Межрегиональный Институт Подготовки Кадров занимает лидирующие позиции среди российских образовательных центров по обучению медработников со средним и высшим образованием. У нас доступны курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки по программе «Эпидемиология» по самым демократичным ценам. Обучение медработников осуществляем дистанционно. Наши курсы по медицине проводим в рамках федерального законодательства (номера законов: 83н, 541н, 66н, 707н).

    Быстро и без отрыва от работы пройдите:
  • Повышение квалификации по эпидемиологии
  • Профессиональную переподготовку по эпидемиологии
  • Тематическое усовершенствование врачей

Программа обучения «Эпидемиология»

Название курса: Эпидемиология

Вид дополнительного образования: Профессиональная переподготовка и повышение квалификации. По результату обучаемый получает диплом и сертификат мед работника

Форма образования: Дистанционное медицинское обучение (совместно с проф. деятельностью независимо от места проживания в РФ)

Длительность курса: 3-месячная переподготовка и повышение квалификации от 144 часов (возможны экспресс курсы сертификации)

Условия для прохождения: Профессиональная переподготовка по эпидемиологии доступна при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по специальносте: «Эпидемиология». Либо документа, подтверждающего получения специализации : «Эпидемиология». Повышение квалификации врачей по эпидемиологии доступно при наличии высшего образования — специалитет по специальности «Медико-профилактическое дело» или подготовка в интернатуре/ординатуре по специальности «Эпидемиология»

По итогу окончания курсов вы получаете

Медицинский Диплом

По окончании программных курсов с более 250-часовой продолжительностью становитесь дипломированным специалистом в новом для себя направлении. Работать по нему даёт возможность наш документ

Удостоверение по повышению квалификации

Выдается мед персоналу, который имеет профильное образование и прошедшему дистанционные курсы обучения по программам повышения квалификации.длительностью от 72 часов

Медицинский сертификат

Для того что бы получить сертификат нужны достаточные знания и опыт, для оказания услуг в нише медицины и фармацевтике.

Плюсы образовательных курсов института:

Медицинские диплом и сертификат

Гарантия выдачи документов об образовании. Их соответствие гос образцу.

Не отрываясь от работы

Возможность пройти профессиональную переподготовку и повышение квалификации из любой точки России, не отрываясь от рабочей деятельности

Дистанционное медицинское обучение

В основе процесса лежат технологии современных образовательных услуг, предоставляемых на дистанционной основе.

Выгодная ценовая политика

Межрегиональный Институт Подготовки Кадров в сравнении с общими рыночными делает доступными цены на дистанционное обучение в области дополнительного образования

Удобный график занятий

Вы сами выбираете интенсивность обучающего процесса и расписание на его прохождение.

Доступные учебные материалы

Проходя обучение, получаете возможность пользоваться нашими учебными источниками полезной информации, из какой бы точки страны вы это ни делали.

Особенности направления эпидемиология:

Эпидемиология — Медицинское направление, на котором открывается возможность в выборе одной из профессий: Врач-эпидемиолог; заведующий (начальник) структурного подразделения медицинской организации. При обучении курса «Эпидемиология» дистанционно, вы получаете доступ к самым передовым онлайн-технологиям, которые позволят освоить все необходимые для медицинского персонала знания, не отрываясь от работы. «Эпидемиология» является востребованным медицинским направлением, зарплата в которой варьируется от опыта работы и места ведения профессиональной деятельности.

Особенности работы в сфере эпидемиологии:

  • Эпидемиология – это наука, которая изучает закономерности появления и распространения некоторых заболеваний. Как правило, наука изучает именно совокупность фактов заболевания на ограниченной территории в ограниченное время.
  • Эпидемиология определяет значимость и опасность болезни для человека, изучает ее распространение и выделяет закономерности – это может быть возраст, пол или местонахождение пациента.
  • Именно эпидемиология выявляет факторы и группы риска для определенных заболеваний. Также врач-эпидемиолог может давать прогнозы касательно того, каким образом и какими темпами будет распространяться заболевание.
  • Объект изучения данной науки – это сам процесс распространения заболевания, его закономерности и формы, в которых болезнь проявляется.

Получите профессиональное образование сделав всего 5 шагов

Оставить заявку

Для этого мы предлагаем Вам 3 простых способа:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×