Инженер технолог в гродно
Работа технологом в Гродно ( 14 вакансий )
Не можете найти работу технологом в Гродно? Разместите резюме – работодатели сами найдут Вас!
График работы: полный рабочий день
Образование: среднее
Опыт работы: неважен
На швейное предприятие требуется технолог с опытом работы.
График работы: полный рабочий день
Образование: среднее
Опыт работы: 3 года
Проработка образцов изделий; разработка и ведение технологической документации; контроль за исполнением технологических процессов в производстве; полный и выборочный контроль качества готовых изделий разработка управляющих программ для станков с ЧПУ, отладка разработанных программ, корректировка их в процессе доработки, составление инструкций по работе с программами; внедрение новой техник, организационно-технических мероприятий по.
График работы: полный рабочий день
Образование: высшее
Опыт работы: 1 год
— разработка чертежей; — спецификации материалов (ВОМ). На деревообрабатывающее предприятие требуется инженер-технолог (техник-технолог) — удобный график 5/2, с 8:30 до 17:00; — официальное трудоустройство; — полный соц. пакет; — доставка до места работы за счет предприятия. — среднее специальное/высшее образование; — опыт работы от 1 года; — организованности и самостоятельность; — опыт работы в программах AutoCAD, Cut-Rite; — знание иностранного языка приветствуется.
График работы: полный рабочий день
Образование: высшее
Опыт работы: 1 год
Контроль производства и качества продукции Официальное трудоустройство; Работа в дружном коллективе; Уютное помещение
График работы: сменный график
Образование: среднее специальное
Опыт работы: неважен
— Зарплата от 500 р — Полная занятость — Карьерный рост — На территории работодателя — Социальный пакет — Возможность карьерного роста — Работа в центре города — Обеды за счет компании
График работы: полный рабочий день
Образование: среднее специальное
Опыт работы: 1 год
Соц. пакет. Высокая оплата труда. Швейному предприятию ООО «Тиссони» на постоянную работу требуется технолог с опытом работы. Оплата труда высокая. Требования: аккуратность, ответственностью
График работы: полный рабочий день
Образование: высшее
Опыт работы: 1 год
Требования: Опыт работы в мясном производстве не менее 1 года, образование профильное. За более подробной информацией обращаться по телефону 8-152-65-50-65
График работы: полный рабочий день
Образование: среднее
Опыт работы: 1 год
График работы 2/2, загрузка полный рабочий день. Комфортные условия труда.
График работы: полный рабочий день
Образование: высшее
Опыт работы: 2 года
Требуется технолог мясоперерабатывающего производства по Брестскому региону и Гродненскому. С опытом работы по продажам комплексных пищевых добавок.
График работы: полный рабочий день
Образование: среднее специальное
Опыт работы: 3 года
На швейное производство требуется технолог. Восьмичасавой рабочий день. Оплата труда: оклад+премии. Полный соц.пакет
График работы: полный рабочий день
Образование: высшее
Опыт работы: 2 года
Контроль за соблюдением техпроцессов по производству канатов, веревок. Разработка и внедрение в производство новых видов продукции. Достойная оплата труда. Полный соцпакет. Корпоративная мобильная связь. Дружный коллектив Адрес для отправки резюме: kadryg2019@mail.ru Высшее образование. Знание основ производства. Ответственность, исполнительность. Умение быстро и четко решать поставленные задачи.
График работы: полный рабочий день
Образование: высшее
Опыт работы: неважен
Разрабатывает, применяя средства автоматизации проектирования, и внедряет прогрессивные технологические процессы, виды оборудования и технологической оснастки, средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую предприятием продукцию и все виды различных по сложности работ, обеспечивая производство конкурентоспособной продукции и сокращение материальных и трудовых затрат на ее изготовление; осуществляет контроль.
График работы: полный рабочий день
Образование: среднее
Опыт работы: 3 года
Организация работы швей в бригаде, контроль качества, отшив образцов Оплачиваемый отпуск и больничные, высокая зарплата Аккуратность, исполнительность, добросовестность
График работы: полный рабочий день
Образование: среднее специальное
Опыт работы: 1 год
Обязанности: • Контроль за качеством приготовления пищи, нормами закладки сырья; • Контроль за соблюдением работниками санитарных требований и правил; • Контроль качества готовой продукции; • Обучение персонала стандартам компании по технологии приготовления пищи; • Проработка блюд и кулинарных изделий; • Составление ТК; Кафе «Барашка» — это престижное заведение в самом центре Гродно, расположенное в здании 5-звездочного отеля. Кафе.
О работе технологом в Гродно
Давно в поисках работы технологом в Гродно? Обратите внимание на наш новый раздел, где собраны только вакансии на должность Технолог от прямых работодателей и агентств. Быстро найти работу технологом поможет размещение подробного резюме по этой профессии в Гродно.
При копировании материалов ссылка на сайт «Работа технологом в Гродно, вакансии и резюме» обязательна.
Поиск резюме инженера-технолога в Гродно
- Пользователь ПК 52
- AutoCAD 35
- Работа в команде 27
- Еще 47
- Водительское удостоверение категории B 26
- Контроль качества 26
- Грамотная речь 23
- Технология производства 21
- Организаторские навыки 19
- Управление производством 17
- Управление персоналом 16
- Управление производственным персоналом 16
- Поиск информации в интернет 15
- Internet 13
- MS PowerPoint 13
- MS Excel 12
- SolidWorks 12
- Обучение персонала 12
- Ведение переговоров 11
- Производственный контроль 11
- Руководство коллективом 11
- MS Word 10
- Компас-3D 10
- Технический контроль производства 10
- Работа с большим объемом информации 9
- Деловое общение 9
- Телефонные переговоры 9
- нормативно-техническая документация 9
- Adobe Photoshop 8
- Проектирование 8
- Компас 7
- Проектно-конструкторская деятельность 7
- Разработка проектной документации 7
- производство 7
- разработка чертежей 7
- Деловая переписка 6
- Solid Works 6
- Креативность 6
- Общественное питание 6
- 1С: Производство 6
- Контроль сроков годности 6
- Управление проектами 6
- Инженерные системы 6
- Работа с оргтехникой 6
- 3D Моделирование 6
- Лабораторная работа 5
- Производственное планирование 5
- CorelDRAW 5
- Управление качеством 5
- Заключение договоров 5
- Автоматизация технологических процессов 5
- B 72
- A 7
- C 7
- Еще 4
- D 2
- E 2
- BE 1
- CE 1
Произошла ошибка. Попробовать еще раз.
Произошла ошибка. Попробовать еще раз.
Произошла ошибка. Попробовать еще раз.
Произошла ошибка. Попробовать еще раз.
Произошла ошибка. Попробовать еще раз.
Произошла ошибка. Попробовать еще раз.
Произошла ошибка. Попробовать еще раз.
Произошла ошибка. Попробовать еще раз.
Произошла ошибка. Попробовать еще раз.
Произошла ошибка. Попробовать еще раз.
Произошла ошибка. Попробовать еще раз.
Произошла ошибка. Попробовать еще раз.
Произошла ошибка. Попробовать еще раз.
Произошла ошибка. Попробовать еще раз.
Произошла ошибка. Попробовать еще раз.
Произошла ошибка. Попробовать еще раз.
Произошла ошибка. Попробовать еще раз.
Произошла ошибка. Попробовать еще раз.
Произошла ошибка. Попробовать еще раз.
Произошла ошибка. Попробовать еще раз.
РАБОТА.TUT.BY
Сервисы для соискателей
© 2020 ООО «100 РАБОТ ТУТ» УНП 191304775
Сегодня на сайте 24 187 вакансий, 2 166 881 резюме, 79 067 компаний
ООО «100 РАБОТ ТУТ» Зарегистрировано Минским горисполкомом 14.06.2010. 220089 г.Минск, пр-т Дзержинского, 57,10 этаж, помещение 45-1.
Режим работы предприятия: пн.-пт. 09.00-18.00, вых. дн. – сб., вс. Режим работы сайта – круглосуточно. e.mail ООО «100 РАБОТ ТУТ» support@jobs.tut.by
р/с BY12ALFA30122600730090270000 ЗАО «Альфа-банк» 220013 г. Минск, ул. Сурганова, 43‑47
Работа: инженер-технолог в Гродно, 49 вакансий
Технолог (инженер-технолог)
Организация технологического процесса, создание технического описания модели и технологической последовательности
Решение задач связанных с повышением производительности труда и качества продукции (новые технологии и оборудование).
Разработка технологических нормативов, инструкций, маршрутных карты и другой технологической документации, внесение изменений в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства, а также их внесение в систему 1С: бухгалтерия.
Осуществление контроля за
- 23 марта 2020 — grodno.jobs.tut.by
Инженер-технолог
- Постановка изделий на производство: обучение и контроль процесса;
- Осуществление контроля за соблюдением технологической дисциплины, за санитарным состоянием производства;
- Обучение персонала (кондитера, повара);
- Работа с поставщиками сырья, формирование заявок и др.;
- Контроль за качеством продукции собственного производства.
- Знание и умение работать в программах Word, Excel, Гедымин, уверенный пользователь ПК;
- Знание технологического процесса;
- Знание НТПА, СанПиН и другой нормативной документации;
- 23 марта 2020 — grodno.jobs.tut.by
Инженер-технолог
Обязанности:• Мониторинг рынка и разработка технологии изготовления новых видов продукции;• Изготовление образцов продукции на технологическом оборудовании, внедрение в производство;• Разработка норм на готовую продукцию, контроль за расходом сырья;• Ведение номенклатурного списка сырья и готовой продукции;• Нормирование рабочего времени;• Составление документации (технических условий, описаний, технологических карт, рабочих инструкций и др.).Требования:• Хорошее
- 23 марта 2020 — grodno.jobs.tut.by
Инженер химик-технолог по водоподготовке
- участие в тендерах по водоподготовке
- разработка технологического процесса по водоподготовке
- подбор оборудования по водоподготовке
- разработка чертежей станций водоподготовки
- работа с заказчиками, техническая поддержка; регулярное посещение промышленных и коммунальных предприятий
- развитие существующей базы заказчиков
- владение программой AutoCAD, MagiCAD.
Опыт работы по данному направлению не менее 3 лет.
- высшее инженерное образование в области: химии, биологии, технологии производства, экологии, разработки
- 23 марта 2020 — grodno.jobs.tut.by
Техник-технолог
Санаторий «Поречье» филиал ОАО «Белагроздравница» приглашает на работу Техника-технолога
- Профильное образование
- Наличие опыта работы обязательно
- Честность, исполнительность, ответственность
- Официальное трудоустройство
- ЗП по результатам собеседования
- Довозим до места работы транспортом санатория
- Все подробности по телефону, звоните!
- 23 марта 2020 — ludi.by
Технолог по производству кулинарных изделий и мясных полуфабрикатов
Компания ООО «Евроторг» (сеть магазинов «Евроопт» и «ХИТ!») приглашает на постоянную работу в г.Гродно ТЕХНОЛОГА ПО ПРОИЗВОДСТВУ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ И МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
- применение на практике разработок новых видов изделий для объектов собственного производства;
- участие в запуске новых объектов;
- контроль качества выпускаемых кулинарных изделий и мясных полуфабрикатов на объектах;
- взаимодействие с поставщиками сырья, руководителями и работниками объектов;
- обучение сотрудников цехов
- 23 марта 2020 — grodno.jobs.tut.by
Технолог хлебобулочного и кондитерского производства
Компания ООО «Евроторг» (сеть магазинов «Евроопт» и «ХИТ!») приглашает на постоянную работу в г.Гродно ТЕХНОЛОГА ХЛЕБОБУЛОЧНОГО И КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
- применение на практике разработок новых видов изделий для объектов собственного производства;
- участие в запуске новых объектов;
- контроль качества выпускаемых кондитерских и хлебобулочных изделий на объектах;
- взаимодействие с поставщиками сырья, руководителями и работниками объектов;
- обучение сотрудников цехов хлебобулочных и кондитерских изделий.
- 23 марта 2020 — grodno.jobs.tut.by
Технолог
Холдинговая компания «АЛНИКОР» в связи с расширением производственной деятельности приглашает к сотрудничеству технолога по составлению рецептов кормов и кормовых добавок, а так же подготовке смежной документации (качественные удостоверения, этикетки).
Мы производим и продаем широкий спектр натуральных, надежных и проверенных продуктов и решений для кормовой индустрии (заменители цельного молока, премиксы, минеральные добавки, энергетические продукты, лизунцы, адсорбенты и пр.).
- 23 марта 2020 — grodno.jobs.tut.by
Технолог швейного производства
Обязанности:Запуск швейных изделий в производство, выпуск. Контроль качества производимой продукции
Требования: Опыт работы в сфере швейного производства, умение организовать рабочий процесс. Техническая грамотность.
- 23 марта 2020 — grodno.jobs.tut.by
Конструктор-технолог
Динамично развивающаяся компания, занимающее лидирующее положение в сфере производства и продаж высокотехнологичных девайсов, приглашает на работу конструктора-технолога.
В Ваши обязанности будет входить:
- проработка, проектирование, модернизация и согласование изделий в соответствии с поставленной задачей и возможностями производства
- умение организовать контроль качества серийных изделий на заводе и подбор соответствующего оборудования
- проведение технических и прочностных расчетов деталей и механизмов
- анализ конструкций на технологичность,
- 23 марта 2020 — grodno.jobs.tut.by
Инженер по охране труда (г.Гродно)
Компания ЗАО «Доброном» приглашает на постоянное место работы инженера по охране труда в г.Гродно.
- организация проведения периодических медицинских осмотров работников;
- проведение вводных инструктажей по охране труда;
- подготовка документов по вопросам ОТ и обеспечение ими структурных подразделений организации, контроль ведения;
- проверка состояний условий труда работающих.
- опыт работы по специальности не менее 2-х лет;
- умение работать с большим объемом информации
- 23 марта 2020 — grodno.jobs.tut.by
Ведущий инженер по качеству
- моделирование (реинжиниринг) и описание бизнес-процессов предприятия в соответствии с требованиями стандартов серии ISO 9000, ISO/TS 16949.
- подготовка и участие в проведении внутренних аудитов СМК
- совершенствование системы управления бизнес-процессами предприятия
- взаимодействие с органом по сертификации по вопросам СМК
- высшее образование (желательно специализированное),
- опыт аналогичной работы;
- знание стандартов серии ISO 9000, ISO/TS 16949, ISO 14000;
- опыт в области моделирования, описания
- 23 марта 2020 — grodno.jobs.tut.by
Инженер-энергетик
- Обеспечение бесперебойной и эффективной работы, а также правильной эксплуатации энергетического оборудования, электрических и тепловых сетей
- Определение потребности производства в топливно-энергетических ресурсах
- Разработка нормативной документации по эксплуатации оборудования, ведение графиков и журналов проверок
- Участие в испытаниях и приемке энергетических установок и сетей в эксплуатацию
- Осуществление контроля соблюдения инструкций по эксплуатации техническому обслуживанию за оборудование, а также контроля выполнения капитального ремонта
- 23 марта 2020 — grodno.jobs.tut.by
Инженер по ремонту торгового оборудования
В связи с открытием магазина «GREEN» в г. Гродно приглашаем на работу инженера по ремонту торгового оборудования:
- Организация ремонта холодильного и торгового оборудования, других основных фондов предприятия;
- Взаимодействие с представителями сторонних организаций по соответствующим вопросам;
- Разработка нормативных материалов, составление технической документации;
- Обеспечение соблюдения правил эксплуатации, технического обслуживания и надзора за оборудованием (в том числе холодильным).
- 23 марта 2020 — grodno.jobs.tut.by
Инженер
- Обслуживание компьютерной и орг. техники.
- Диагностика и ремонт компьютерной техники.
- Администрирование пользовательских операционных систем (windows xp, 7, 10)
- Консультирование по вопросам работы и обслуживания компьютерной техники.
УО «Гродненский государственный медицинский университет»
- 23 марта 2020 — grodno.jobs.tut.by
Вакансии инженер-технолог в Гродно
Вакансии инженер-технолог с популярных сайтов поиска работы в Гродненской области. Объявления о вакансиях инженер-технолог на работу в городе Гродно в Гродненской области. Вакансии от работодателей и работа инженер-технолог Гродно. На нашем сайте можно найти работу инженер-технолог в Гродно.
Работа инженер-технолог в Гродно
Интересная работа инженер-технолог, возможно подработка. На постоянную работу требуется инженер-технолог в Гродно в Гродненской области. Сайт вакансий в Гродно работа карьера ру.
Инженер технолог в гродно
Квалификация – инженер-технолог
Срок обучения – заочная форма (сокращенный срок получения высшего образования на основе среднего специального образования) – 4 года 5 месяцев
Для обучения принимаются выпускники колледжа, имеющие профильное или родственное среднее специальное образование и квалификацию техник-технолог.
Вступительные испытания проводятся в вузе в виде устных экзаменов по дисциплинам: стандартизация и качество продукции; основы технологии обработки, хранения и переработки сырья.
Перечень учреждений образования, выпускники которых имеют право продолжить обучение в вузе по ССПВОССО:
- Молодечненский государственный политехнический колледж(специальности и специализации: технология хранения и переработки пищевого растительного сырья; технология бродильных производств и виноделия);
- Жиличский государственный сельскохозяйственный колледж (специальность: производство, хранение и переработка продукции растениеводства);
- Минский государственный колледж пищевой промышленности (специальность: производство, хранение и переработка продукции растениеводства).
Сфера профессиональной деятельности выпускника: мукомольные , крупяные, комбикормовые предприятия, предприятия по хранению зерна различных форм собственности, цеха по производству макарон на базе комбинатов хлебопродуктов, заводы по производству растительных масел
Производственно-технологическая деятельность: зам. директора по качеству; главный инженер; ведущий технолог; инженер-технолог; начальник цеха; сменный технолог; заведующий производственно-технологической лабораторией (ПТЛ); инженер-технолог ПТЛ; инженер по стандартизации, метрологии, сертификации; инженер-лаборант (химик); инженер-микробиолог;
Организационно-управленческая: директор предприятия; коммерческий директор; заместитель директора предприятия; специалист службы маркетинга; специалист органов государственного управления и контроля;
Научно-исследовательская: заведующий лабораторией; научный сотрудник;
Подготовка кадров: преподаватель; мастер производственного обучения; методист.
1-49 01 01 02 – Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов
Квалификация – инженер-технолог
Срок обучения – Дневная форма – 4 года
Зачисление на полный срок получения высшего образования на дневную форму обучения осуществляется на основании сертификатов централизованного тестирования по химии, математике, русскому или белорусскому языку.
Срок обучения – Заочная форма (сокращенный срок получения высшего образования на основе среднего специального образования) – 4 года 5 месяцев
Для обучения принимаются выпускники колледжа, имеющие профильное или родственное среднее специальное образование и квалификацию техник-технолог. Вступительные испытания проводятся в вузе в виде устных экзаменов по дисциплинам: стандартизация и качество продукции; основы технологии обработки, хранения и переработки сырья.
Перечень учреждений образования, выпускники которых имеют право продолжить обучение в вузе по ССПВОССО:
- Молодечненский государственный политехнический колледж (специализация: технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств);
- Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии (специальность: технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств);
- Витебский государственный индустриально-педагогический колледж (специализация: технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств);
- Барановичский технологический колледж Белкоопсоюза (специализация: технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств).
Сфера профессиональной деятельности выпускника: хлебопекарные, кондитерские, макаронные и пищеконцентратные предприятия различных форм собственности.
Производственно-технологическая деятельность: зам. директора по качеству; главный инженер; ведущий технолог; инженер-технолог;начальник цеха; сменный технолог; заведующий производственно-технологической лабораторией (ПТЛ); инженер-технолог ПТЛ; инженер по стандартизации, метрологии, сертификации;инженер-лаборант (химик); инженер-микробиолог;
Организационно-управленческая: директор предприятия; коммерческий директор; заместитель директора предприятия; специалист службы маркетинга; специалист органов государственного управления и контроля;
Научно-исследовательская: заведующий лабораторией; научный сотрудник;
Подготовка кадров: преподаватель; мастер производственного обучения; методист.
1-49 01 02 02 – Технология молока и молочных продуктов
Квалификация – инженер-технолог
Срок обучения – Дневная форма – 4 года
Зачисление на полный срок получения высшего образования на дневную форму обучения осуществляется на основании сертификатов централизованного тестирования по химии, математике, русскому или белорусскому языку.
Срок обучения – Заочная форма (сокращенный срок получения высшего образования на основе среднего специального образования) – 4 года 5 месяцев
Для обучения принимаются выпускники колледжа, имеющие профильное или родственное среднее специальное образование и квалификацию техник-технолог. Вступительные испытания проводятся в вузе в виде устных экзаменов по дисциплинам: аналитическая химия; охрана труда, охрана окружающей среды и энергосбережение.
Перечень учреждений образования, выпускники которых имеют право продолжить обучение в вузе по ССПВОССО:
- Пинский государственный агарный технологический колледж (специальность: технология хранения и переработки животного сырья (молоко и молочные продукты);
- Минский государственный колледж пищевой промышленности (специализация: технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции);
- Слуцкий профессионально-технический колледж (специальность: технология хранения и переработки животного сырья (молоко и молочные продукты).
Сфера профессиональной деятельности выпускника: молокозаводы, маслосырзаводы, молочноконсервные заводы, цеха по переработке животного сырья сельскохозяйственных предприятий, предприятия по производству сухого обезжиренного молока, предприятия по производству мороженого, фирмы-разработчики и производители различных пищевых добавок, ветеринарные лаборатории, центры гигиены и эпидемиологии, центры по стандартизации и сертификации продукции, научно-исследовательские центры.
Производственно-технологическая деятельность: зам. директора по качеству; главный инженер; ведущий технолог; инженер-технолог; начальник цеха; сменный мастер, технолог; заведующий производственной лабораторией; инженер-технолог производственной лаборатории; инженер по стандартизации, метрологии, сертификации; инженер-лаборант; инженер-микробиолог;
Организационно-управленческая: директор предприятия; заместитель директора предприятия; специалист службы маркетинга; специалист органов государственного контроля;
Научно-исследовательская: заведующий лабораторией; научный сотрудник;
Подготовка кадров: преподаватель; мастер производственного обучения; методист.
1-49 01 02 01 – Технология мяса и мясных продуктов
Квалификация – инженер-технолог
Срок обучения – Дневная форма – 4 года
Заочная форма (полный срок) – 5 лет
Зачисление на полный срок получения высшего образования на дневную и заочную формы обучения осуществляется на основании сертификатов централизованного тестирования по химии, математике, русскому или белорусскому языку.
Срок обучения – Заочная форма (сокращенный срок получения высшего образования на основе среднего специального образования) – 4 года 5 месяцев
Для обучения принимаются выпускники колледжа, имеющие профильное или родственное среднее специальное образование и квалификацию техник-технолог. Вступительные испытания проводятся в вузе в виде устных экзаменов по дисциплинам: аналитическая химия; охрана труда, охрана окружающей среды и энергосбережение.
Перечень учреждений образования, выпускники которых имеют право продолжить обучение в вузе по ССПВОССО:
- Пинский государственный аграрный технологический колледж (специальность: технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты);
- Минский государственный колледж пищевой промышленности (специализация: технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции).
Сфера профессиональной деятельности: Мясокомбинаты, птицекомбинаты, мясоперерабатывающие предприятия различных форм собственности, хладокомбинаты, желатиновые и клеевые заводы, скотоубойные пункты, фирмы-разработчики и производители различных пищевых добавок, ветеринарные лаборатории, центры гигиены и эпидемиологии, центры по стандартизации и сертификации продукции, научно-исследовательские центры.
Производственно-технологическая деятельность: зам. директора по качеству; главный инженер; ведущий технолог; инженер-технолог; начальник цеха; сменный мастер, технолог; заведующий производственной лабораторией; инженер-технолог производственной лаборатории; инженер по стандартизации, метрологии, сертификации; инженер-лаборант; инженер-микробиолог;
Организационно-управленческая: директор предприятия; заместитель директора предприятия; специалист службы маркетинга; специалист органов государственного контроля;
Научно-исследовательская: заведующий лабораторией; научный сотрудник;
Подготовка кадров: преподаватель; мастер производственного обучения; методист.
Вторая ступень высшего образования (магистратура):
Специальность 1-49 80 01 Производство продуктов питания из растительного сырья
Профилизация: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Специальность 1-49 80 04 Производство продуктов питания из животного сырья
Профилизация: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Степень – магистр
Срок обучения – Дневная форма – 1 год (бюджетная и платная формы обучения)
Заочная форма – 1,5 года (бюджетная и платная формы обучения)
Вступительные испытания проводятся в виде комплексного экзамена по основным дисциплинам учебного плана, определяющим специальность на I ступени высшего образования.
Учебным планам подготовки магистров предусмотрено формирование у них знаний, умений, навыков научно-педагогической и научно-исследовательской работы, углубленная подготовка специалистов по профилю специализации.
Высшее образование II ступени даёт право выпускнику продолжить обучение на уровне послевузовского образования (аспирантура, докторатура, соискательство) и на трудоустройство по специальности, полученной на I ступени образования.
Почему инженер-технолог?
Развитие переработки продукции растениеводства и животноводства на современном этапе имеет важнейшее значение для функционирования АПК республики. Особенно актуально дальнейшее развитие отрасли в связи с увеличением поставок продуктов питания на экспорт. Работа инженера-технолога является важнейшей в процессе превращения растительного и животного сырья в высококачественные продукты.
Инженер-технолог — это специалист в области заготовок, хранения, переработки сельскохозяйственного сырья и производства из него широкого ассортимента продукции.