Igro-zon.ru

Работа и жизнь
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Инженер технолог общественного питания

Технолог общественного питания

Технолог общественного питания — это специалист по разработке, производству и контролю за качеством кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания. Профессия подходит тем, кого интересует труд и хозяйство (см. выбор профессии по интересу к школьным предметам).

Краткое описание

Работа технолога общественного питания является первичной в процессе приготовления пищи и определяет качество еды в общепите, ее безопасность и вкусовые качества. Технолог, зная технологию производства продуктов питания, рецептуру блюд, закладку продуктов, технику безопасности приготовления пищи, содействует тому, что сырье превращается в высококлассный продукт. От его добросовестности в определении качества исходных продуктов, соблюдения полноценной нормы их закладки зависит качество приготовленной еды, и, соответственно, престиж ресторана или столовой.

Специфика профессии

Работа технолога общественного питания заключается не только в работе с продуктами. Деятельность технолога гораздо шире и ответственнее.

  • организует производство (размещает оборудование, обучает правилам пользования);
  • составляет меню;
  • распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу;
  • проверяет нормы выхода блюд продукции;
  • внедряет прогрессивные технологии в производство продукции;
  • отвечает за исправность кухонного оборудования и качество готовой пищи;
  • разрабатывает новые рецептуры, оформляя соответствующие нормативные документы;
  • изучает новые тенденции на рынке общепита и координирует работу в соответствии с ними;
  • предлагает новый ассортимент блюд с целью повышения спроса;
  • контролирует соблюдение санитарных норм;
  • составляет технологические карты новых блюд (расчет количества продуктов, калорийности и т.д.);
  • осуществляет своевременное снабжение производства сырьем, инструментами, инвентарем и т.д.;
  • принимает участие в переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований современности.

Плюсы и минусы профессии

  • Постоянная востребованность на рынке труда, относительно высокий уровень зарплаты, авторитетная должность в общепите.
  • Высокая ответственность за результаты работ других людей (поваров, кондитеров); ответственность за результаты проверок надзорных органов: СЭС, Ветнадзора, органов сертификации, Госторгинспекции в части технологии и др.

Место работы

  • рестораны
  • кафе, кафетерии
  • столовые
  • бары
  • мясоперерабатывающие комбинаты
  • рыбоперерабатывающие заводы (консервные)
  • молочные комбинаты
  • пекарни
  • кондитерские
  • заготовочные фабрики.

Оплата труда

Зарплата на 16.03.2020

Личные качества

  • высокая чувствительность к оттенкам запахов и вкусов
  • правильное цветоразличение
  • хороший объемный и линейный глазомер
  • тактильная чувствительность
  • хорошая память (кратковременная, долговременная, зрительная)
  • высокий уровень распределения и переключения внимания
  • чистоплотность
  • эмоциональная устойчивость
  • творческие способности
  • эстетический вкус
  • аккуратность
  • требовательность
  • коммуникабельность
  • организаторские способности
  • ответственность
  • физическая выносливость
  • честность, порядочность

Карьера

Карьерные возможности технолога общественного питания невелики. При достаточном опыте работы возможен карьерный рост до руководителя группы технологов. Для получения должности заведующего производством или управляющего пунктом общественного питания необходимо профильное высшее образование.

Зарплата технолога общественного питания зависит от места работы: уровень бюджетной столовой не сравнить с элитным рестораном. В среднем зарплата технолога в Москве составляет 50 тыс.рублей, в регионах примерно 30 тыс. рублей.

Обучение на технолога общественного питания

Курсы технологов-калькуляторов общественного питания также дают право на работу в должности технолога общепита и позволяют освоить самые современные технологии приготовления пищи (низкокалорийной, диетической, кухни народов мира и т.п.).

Должностная инструкция технолога общественного питания

Должностная инструкция технолога общественного питания используется для детализации основных параметров его деятельности. Она позволяет работодателю подробно разъяснить должностные обязанности сотрудника, права, которыми он наделен, и сферу его ответственности. Хотя необходимость инструкции не прописана в Трудовом кодексе, она используется в юридической практике по трудовым разбирательствам, а Роструд рекомендует её к применению. При этом он не может штрафовать за отсутствие этого документа.

Образец должностной инструкции технолога общественного питания

1. Основные положения

  1. Технолога общественного питания нанимает и увольняет директор предприятия, по рекомендации своего заместителя по производству.
  2. Технолог общественного питания подчиняется заместителю директора по производству.
  3. Претендент на данную позицию обязан отвечать нижеперечисленным квалификационным критериям:
    • высшее профессиональное образование;
    • успешный медосмотр и действующая медкнижка;
    • трудовой опыт по данному направлению от двух лет.
  4. В случае временного отсутствия технолога общественного питания (отпуск, лечение заболевания и пр.) его функции выполняет другой специалисту, назначенный замдиректора по производству.
  5. Технолог общественного питания должен разбираться в следующих областях:
    • законы, административные нормы, отраслевые стандарты, регулирующие его сферу ответственности;
    • параметры профильной технической документации;
    • правила ведения документооборота;
    • основное оборудование, используемое при приготовлении пищевых продуктов;
    • технологии, которые используются при производстве пищевой продукции;
    • популярные рецептуры производимых блюд;
    • принципы совместимости пищевых ингредиентов и продуктов;
    • основные ингредиенты, применяемые в процессах приготовления готовых блюд;
    • качественные параметры, которым должна соответствовать готовая продукция;
    • передовой опыт в области общественного питания;
    • правила выявления некачественной пищи;
    • стандарты проведения профилактических мероприятий;
    • нормативы затрат ресурсов в ходе приготовления продукции;
    • правила общения с представителями контролирующих организаций;
    • правила взаимодействия с другими сотрудниками в области решения производственных вопросов;
    • экономические принципы организации общественного питания;
    • действующие нормативы пожарной и технической безопасности.
  6. Технолог общественного питания руководствуется:
    • действующими законами;
    • отраслевыми стандартами;
    • соответствующей документацией предприятия;
    • положениями данной инструкции.

2. Функции

На технолога общественного питания возложены следующие обязанности:

  1. Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд.
  2. Информировать руководителей о замеченных проблемах в производственных процессах.
  3. Участвовать в планировании технологических процессов на предприятии.
  4. Утверждать предлагаемые нормативы и рецептуры новых блюд.
  5. Участвовать в разработке политики в сфере ассортимента продукции и составлении меню.
  6. Обеспечивать разработку технологических нормативов для предприятия в сфере производства питания.
  7. Участвовать в разработке экономических аспектов технологических процедур.
  8. Контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины брака и предлагать меры для его минимизации.
  9. Участвовать во внедрении перспективных решений в процесс производства.
  10. Составлять технические задания в зоне своей ответственности.
  11. Отслеживать установленный порядок технологических процедур.
  12. Отслеживать порядок проведения профилактических мероприятий на соответствующем оборудовании.
  13. Взаимодействовать с сотрудниками проверяющих организаций в сфере своей ответственности.
  14. Поддерживать нормативы пожарной и технической безопасности в области своей ответственности.
Читать еще:  Инженерный колледж в москве после 9 класса

3. Ответственность

Технолог общественного питания может нести ответственность в следующих случаях:

  1. За нанесение материального ущерба нанимателю — в тех пределах, которые обозначены в действующем законодательстве.
  2. За неисполнение должностных функций, данных в трудовом договоре и этой инструкции, — в порядке, указанном в трудовом законодательстве.
  3. За нарушения нормативов и законов, совершенные на рабочем месте, — в границах, указанных в соответствующих пунктах административного, уголовного, гражданского права.

4. Права

Технолог общественного питания наделяется работодателем следующими правами:

  1. Иметь доступ к критериям, используемым для оценки его трудовых достижений.
  2. Вносить предложения руководителям по совершенствованию технологических процедур.
  3. Принимать участие в собраниях персонала, посвященных вопросам технологий.
  4. Подписывать документацию в рамках служебной компетенции.
  5. Требовать от других сотрудников доступа к информации, нужной для качественного выполнения своих трудовых функций.
  6. Требовать от менеджмента поддержания тех условий, которые необходимы для эффективного выполнения должностных обязанностей.
  7. Останавливать производство продукции и передачу блюд при выявленных технологических нарушениях.

Параметры должностной инструкции

Поскольку Трудовой кодекс не содержит параметров, которым обязана соответствовать должностная инструкция, то она составляется работодателями на основании определенных стандартов документооборота. Стандартные инструкции состоят из следующих частей:

  • Общие параметры.
  • Функции специалиста.
  • Его ответственность.
  • Его права.

Крупные работодатели, со множеством разнообразных специалистов, стремясь документировать отношения с ними, включают в инструкцию и дополнительные части:

  • Правила должностного взаимодействия.
  • Особенности трудовой деятельности.
  • Критерии для оценки успехов сотрудника.
  • Квалификационные требования.

Внимание! Рекомендуется распечатывать инструкцию на официальном бланке, с включением основных признаков делового документа: даты составления, расшифровки подписей и пр.

Основные положения

В этой части содержатся базовые параметры деятельности работника. Здесь прописывается:

  • Порядок временной замены сотрудника.
  • Кому он должен подчиняться.
  • Кто принимает решение о его найме и увольнении.
  • Каким стандартам он должен соответствовать.
  • Какие конкретно навыки от него требуются.

Если большая часть параграфов стандартна, то требования к навыкам могут различаться в зависимости от потребностей конкретного работодателя.

Функции

Перечисленные здесь обязанности можно разделить на три группы, по характеру решаемых задач:

  • Основные — которые одинаковы у технологов на разных предприятиях.
  • Вспомогательные — их объем зависит от трудовой политики нанимателя, его размеров и пр.
  • Базовые — которые обязательны для самых разных профессий: соблюдать трудовую дисциплину, правила технологической безопасности и пр.

Внимание! Прописанные в разделе обязанности не должны выходить за пределы параметров трудового договора, дополнением к которому фактически является должностная инструкция.

Ответственность

Этот раздел включает несколько пунктов, в которых описаны основные варианты возможного наказания работника. Поскольку мера наказания и степень вины сотрудника определяются в результате административных и юридических процедур, то раздел содержит минимум конкретики.

Права

Перечень прав, указанных в данном разделе, может отличаться у разных работодателей. Размеры компании-работодателя, ценность сотрудника, его место в должностной иерархии — все эти факторы определяют, какой объем прав предоставляется специалисту. Так, для ряда позиций, в том числе и для технолога, предусмотрено право останавливать производственные процессы, при подозрении на возникновение значительных нарушений.

Технолог общественного питания несет значительную ответственность. Его неквалифицированные действия могут не только нанести материальный ущерб нанимателю, но и привести к отравлению посетителей и подрыву репутации предприятия. Поэтому должностная инструкция для таких ключевых позиций создается с привлечением специалистов: юриста, менеджера по персоналу, других технологов. Лишь после того, как они одобрили документ, он может поступать на подпись к руководителю организации.

Сам сотрудник ставит свою подпись на документе при трудоустройстве, принимая его положения. Также он имеет право на получение отдельной копии инструкции в бумажном формате, или в форме электронного файла, выложенного в локальную сеть. Во втором варианте сотрудник отдела кадров должен предварительно удалить все персональные данные.

Работа: технолог общественного питания во Владимире, 294 вакансии

Инженер-технолог 3 категории

  • Разработка нормативно-технической документации.
  • Разработка графиков на технологическую подготовку производства и модернизируемых изделий.
  • Разработка отчетов о ходе технологической подготовки производства.
  • Разработка планов работ по проектированию и изготовлению инструментальной оснастки.
  • Разработка маршрутных листов и расцеховок.
  • Осуществление контроля за своевременной сдачей подразделениями актов об освоении и рапортов об окончании подготовки производства.
  • Выпуск документов, информирующих службы завода об окончании подготовки производства по извещениям
  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Инженер-технолог

Разрабатывает, применяя средства автоматизации проектирования, и внедряет прогрессивные технологические процессы, виды оборудования и технологической оснастки, средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства на выпускаемую предприятием продукцию и все виды различных по сложности работ, обеспечивая производство конкурентоспособной продукции и сокращение материальных и трудовых затрат на ее изготовление.

Устанавливает порядок выполнения работ и пооперационный маршрут обработки деталей и сборки изделий.

  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Инженер-технолог (2 категория, бюро материальных нормативов)

1. Разработка подетальных норм расхода на основные и вспомогательные материалы.2. Разработка ИМС (изменение материальных спецификаций) на основании изменений в КД и технологических процессах.3. Разработка карт раскроя цехов завода.4. Согласование конструкторской документации (раздел «материалы»).5. Разработка отчетов (индекс влияния изменения норм) для вышестоящей организации.6. Выполнение расчета экономии материальных ресурсов по мероприятиям цехов.7. Проведение анализа перерасхода

  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Инженер — технолог

  • Разработка нормативно-технической документации.
  • Разработка управляющих программ на станки ЧПУ (гибочные прессы, станки токарно-фрезерной группы, лазерные станки).
  • Разработка отчетов о ходе технологической подготовки производства
  • Разработка маршрутных листов и расцеховок.
  • Высшее техническое образование, инженер-технолог.
  • Опыт работы от 4-х лет.
  • Знание и понимание принципов и технологии изготовления деталей из листового, трубного проката, а также знание изготовления деталей механической обработкой.
  • Опытный пользователь
  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Технолог швейного производства

  • Подготовка конструкторско-технологической документации на чехлы (разработка раскройных карт, схем пошива, спецификаций);
  • Внедрение в производство;
  • Расчёт норм расхода материалов;
  • Контроль технологии в производстве
  • Знание графических программ;
  • Ответственность, внимательность, инициативность, легкообучаемость
  • 5/2 в неделю;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Доставка из районов Владимирской области и Владимира транспортом компании (производство находится в п.г.т. Ставрово)
  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru
Читать еще:  Кто такой генный инженер

Инженер-технолог

  • написание технологических процессов и инструкций, модернизация продукции;
  • разработка технологической документации на новые изделия;
  • сопровождение изготовления новой продукции в цехе;
  • внедрение изделий в серийное производство;
  • высшее техническое образование;
  • Опыт работы от 1 года
  • уверенный пользователь ПК;

Владение САПР – Kompas;

  • официальное трудоустройство, соц. пакет,
  • график работы 5/2 (8:00-17:00)
  • интересные задачи;
  • возможность профессионального
  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Технолог

ООО «Владимирская дверная компания» на сегодняшний день является крупным производителем и поставщиком межкомнатных и входных дверей, фурнитуры и погонажных изделий. Уже более 14 лет Мы создаем качественные и современные двери для красоты и комфорта в каждом доме.

Имеем 6 производственных площадок на территории города Владимира. Развиваем розничное, оптовое и крупнооптовое направление продаж. Налажены поставки продукции по всей России и некоторым

  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Технолог

  • Разработка новых технологий производства продукции.
  • Участие в валидации технологических процессов.
  • Внедрение в производство новых видов продукции
  • Высшее образование фармацевтическое, химико-технологическое, уверенный пользователь ПК
  • Оформление согласно ТК РФ, предоставление и оплата жилья иногородним
  • График работы нормированный 5/2 (08.00-17.00)
  • Профессиональное развитие и карьерный рост в компании
  • Место работы — пгт. Вольгинский (Владимирская обл.)
  • Обучение
  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Конструктор-технолог

Вакансия компании ООО «Бэст-Мебель»:

Стабильная, быстроразвивающаяся, конкурентоспособная компания. Занимается производством корпусной мебели. На рынке продаж более 17 лет.

-Подготовка документации по разрабатываемой продукции-мягкой мебели.

-Опыт работы от 3-х лет в конструировании мягкой мебели.

-График работы 5/2-Выплата заработной платы 2 раза в месяц.-Удобное расположение производства в черте города-Теплые производственные цеха и новое оборудование-Своевременная

  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Технолог водоподготовки

Составление и отправка технико-коммерческих предложений:- расчет системы водоподготовки- разработка принципиально-технологической схемы- состав оборудования и калькуляция системы водоподготовки- контактирование с заказчиком, налаживание диалога, получение дополнительных данных.

— Иностранные языки: Английский — начальный- Уверенный пользователь ПК: Microsoft Office, интернет, оргтехника.

— химическое- химико-техническое- экологическое- переработка пластмасс- водоснабжение и водоотведение.

  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Технолог на упаковку Новая

Клиент ManpowerGroup приглашает на работу Технолога на упаковку Фармацевтического производства

  • ведение и контроль за технологическим процессом;
  • получение сырья и материалов, сдача готовой продукции;
  • организация работ в смене, ведение графиков работ, обучение персонала;
  • заполнение досье на серию;
  • профильное высшее образование (фармацевтическое, технологическое, химическое);
  • опыт работы технологом на фармацевтическом производстве будет являться преимуществом;
  • полное соблюдение трудового законодательства РФ (официальная
  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Технолог пищевого производства

  • Участие в разработке и внедрении в производство новых видов продукции.
  • Ежесменный контроль за выполнением технических условий выпуска готовой продукции.
  • Корректировка и внесение изменений в рецептуры, технологические карты и технологические инструкции.
  • Анализ результатов производственной деятельности предприятия за смену, выявление причин, влияющих на качество брака.
  • Рассматриваются выпускники со средне-специальным, высшим образованием (технолог продуктов общественного питания).
  • Личностные качества: хорошие аналитические способности,
  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Инженер-технолог по сварке

Арматурный завод «Гусар» входит в число крупнейших машиностроительных предприятий России. Основная специализация — проектирование, производство и комплексные поставки запорно-регулирующей арматуры и нефтегазового оборудования для топливно-энергетического комплекса Российской Федерации. Клиентами завода являются крупнейшие компании России, среди которых ПАО «Транснефть», ПАО «Газпром нефть», ПАО НК «Роснефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «СИБУР-Холдинг» и другие. Предприятие расположено в городе Гусь-Хрустальном Владимирской области .

  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Технолог хлебопекарного производства

  • Консультирование менеджеров и клиентов компании по специализированным вопросам.
  • Взаимодействие с лабораториями по вопросам проведения исследований.
  • Взаимодействие с поставщиками в вопросах качества муки.
  • Участие в претензионной работе с поставщиками и клиентами.
  • Проведение отдельных видов анализов экспресс-методами.
  • Опыт работы в должности технолога, главного технолога хлебопекарного и/ или кондитерского и/ или макаронного производства не менее 5 лет.
  • Отличное понимание технологических требований
  • 23 марта 2020 — vladimir.hh.ru

Инженер-технолог/ Инженер-лаборант

  • Входной контроль сырья и вспомогательных материалов.
  • Контроль технологического процесса.
  • Контроль качества готовой продукции.
  • Проведение лабораторных анализов.
  • Участие в разработке новой и усовершенствование уже имеющейся продукции (проведение химических экспериментов; модификация продукции в соответствии с потребностями заказчика; выявление причин и анализ брака) под руководством технолога;
  • Ведение лабораторных журналов и другой документации; оформление результатов испытаний.
  • Изготовление рекламных и предпродажных образцов.

Работа: технолог общественного питания во Владимире, 153 вакансии

Работник торгового зала (в магазин здорового питания)

  • Владимир‎, Атлант Групп Центр

Требования: Обязанности: • Погрузка-разгрузка товаров, выкладка товаров в местах продажи, проверка сроков годности товаров, консультация покупателей. • Возможна работа разъездного характера, на несколько магазинов. Требования: • Отсутствие медицинских противопоказаний для осуществления физического труда. Условия: Приглашаем на работу вахтовым методом в Москве, в магазины премиум класса. • Длительность вахты 30/45 смен. • График 6/1, по 12 часов (включая 1 час на.

Комплектовщик-фасовщик (вахта с питанием и прож)

  • Владимир‎

Компания «Столица», приглашает на работу комплектовщиков/упаковщиков/грузчиков/разнорабочих вахтовым методом на территории теплого складского комплекса, расположенного в Москве и ближайшем Подмосковье Уважаемые соискатели, мы обращаем Ваше внимание на то, что мы трудоустраиваем в в день обращения. Если Вы ищете прямого работодателя, который своевременно выплачивает заработную плату без задержек, предоставляет комфортабельное жилье и уважает своих сотрудников, то предлагаем Вам обратить внимание на открытую.

Комплектовщик Москва Проживание Питание

  • Владимир‎

Работа вахтой в Москве и МО без опыта работы. ТРУДОУСТРОЙСТВО И ЗАСЕЛЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО 1. Заработная плата за 35 смен от 38500 до 63000 рублей (зависит от участка); 45 смен — от 49500 до 81000 2. Авансы еженедельно по 1500 рублей; 3. Бесплатное или льготное полноценное питание; 4. Вознаграждение за приведенных друзей — 2000 — Опыт работы — не требуется.

Упаковщик. Вахта. Бесплатное питание и жилье

  • Владимир‎

Добрый день Вахтовая вакансия в Москве _ Время сейчас такое, лучше увидеть чем читать и слушать. Напишите «Привет» в Ватсап на номер указанный в объявлении. Наш менеджер отправит Вам: · видео отзывы наших сотрудников · фотографии общежития · фотографии комплексного обеда Если Вы никогда не работали вахтовым методом, то настоятельно рекомендуем в первый раз поработать у нас, чем в любом.

Водитель погрузчика с питанием и проживанием

  • Владимир‎

Водитель погрузчика с питанием и проживанием в г.Ковров Владимирской обл. на премиум-склад матрасов и постельного белья. Мы — прямой работодатель. В наличии складская техника — погрузчики, электро-погрузчики, штабелеры. Условия: — Ставка от 2365 руб за смену — Бесплатное проживание — Бесплатное питание — Еженедельные авансы — Официальное оформление — Теплый, сухой склад премиум-класса — Ночные/дневные смены Обязанности: транспортировка продукции на.

Уборщица (вахта с проживанием и питанием в Москве)

  • Владимир‎, КадрСтройСервис

Должностные обязанности: Осуществлять уборку магазина Требования: Ответственность Добросовестность Честность Мы предлагаем: Уборщица (вахта) с проживанием и питанием в Москве Приглашаем на работу Вахтовым методом в сетевой магазин продуктов питания. Трудоустройство и заселение в день вашего прибытия в отдел кадров. Прямой работодатель Приводи с собой друзей — совместное заселение и работу на одном объекте гарантируем Вахта: 35/45/60 Доход: 35 (календарных дней)-26950.

Работник склада на вахту с питанием г.Ковров

  • Владимир‎

Работник склада на вахту с питанием г.Ковров Владимирская обл. Приглашаем мужчин на вакансию работников склада (упаковка-погрузка продукции) в городе Ковров Владимирской обл. Мы — прямой работодатель, поэтому трудоустройство бесплатное. Зарплата 2 раза в месяц еженедельные авансы: — за вахту 33 смены — 43560 руб. — за вахту 45 смен — 59400 руб. Условия: — Бесплатное проживание (комфортабельный хостел) — У.

Повар-блинопек (обучение, стипендия, питание, проживание)

  • Владимир‎, Атлант Групп Центр

Требования: Обязанности: Выпечка блинов с начинками и без Требования: Желание работать и зарабатывать. Условия: • Предлагаем работу вахтовым методом в Москве. • Прямой работодатель • Длительность вахты 30/45/60/90 дней на ваш выбор. • Отпуск между вахтами работник выбирает сам. • Сменный график работы 3/2,6/1, 12 часовой рабочий день. • Плавающий выходной берете в любой день на выбор. • Еженедельные авансы.

Комплектовщик (вахта в Подмосковье с питанием и проживанием)

  • Владимир‎, Фул Тайм

Должностные обязанности: Приглашаем на вахту с проживанием и питанием Вахта в Подмосковье Работа на складе одежды ЛаМода Мы предлагаем: Оплата сдельная это по выработке Средняя выработка за смену 1700-2000 руб Вахта в 45 смен, при средней выработке от 81000 руб Трудоустройство БЕСПЛАТНОЕ (мы — прямой работодатель) ПИТАНИЕ БЕСПЛАТНО ОБЩЕЖИТИЕ — Бесплатно есть семейные комнаты Авансы выплачиваются еженедельно 1000-1500 руб ЗП.

Работа в Москве/Комплектовщики/Питание/Проживание

  • Владимир‎

Вахта с проживанием в Москве (Комплектовщики(цы) Прямой работодатель. Pаботa Ваxтой в Мoсквe и Moсковcкoй облaсти Оформление по ТК РФ, ГПД Обязанности: Не сложная работа по упаковке, маркировке, фасовке, комплектовке одежды. Требования: Можно без опыта работы Условия работы: Вахтовый метод работы. Вахта с проживанием и питанием от прямого работодателя. Общежитие бесплатное, предоставляется в день приезда. Длительность/срок вахты на выбор (от 30.

Кассир в магазин здорового питания

  • Владимир‎, Атлант Групп Центр

Требования: Обязанности: Обслуживание покупателей на кассе, консультация покупателей. Выкладка товаров в предкассовой зоне Требования: Опыт работы с кассовым аппаратом. Условия: Приглашаем на работу вахтовым методом в Москву. • В сеть магазинов здорового питания требуется кассир с опытом работы. • Место работы в шаговой доступности от метро. • График работы: 6/1, 7/0. • Вахта 30/45 смен ( возможно 60, 90 смен).

Повар детского питания

  • Владимир‎

В детский развивающий центр требуется повар с опытом приготовления пищи для детей дошкольников. Отдельное меню для детей аллергиков. Умение работать по тех. картам. Знание норм СанПин. Идеальная чистоплотность и пунктуальность Наличие мед книжки обязательно. График работы 5/2 с 7.00 до 13.00. Объем на 25-30 детей. З/П 15000 руб. Возможно увеличение до 17000 руб. Основное требование: Должно быть вкусно

Фасовщик на мясокомбинате (вахта с проживанием и питанием)

  • Владимир‎, Сити групп

Требования: Работа вахтой в Москве без опыта работы. ТРУДОУСТРОЙСТВО И ЗАСЕЛЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО Приглашаем мужчин и женщин на производство мясокомбината Есть семейные комнаты. ПРЯМОЙ РАБОТОДАТЕЛЬ 1. Заработная плата за 30 смен от 39600 рублей; 45 смен — от 59400 рублей. 2. Авансы еженедельно по 1500 рублей; 3. Бесплатное питание; 4. Премия за приведенных друзей Мы предоставляем: — Трудоустройство и заселение.

Инженер-технолог

  • Владимир‎, НВП ВЛАДИПУР

Обязанности: Ведение и контроль технологического процесса Учет расхода сырья и материалов Контроль готовой продукции по технологической пробе Составление материальных балансов Работа с технологической документацией Требования: среднее профессиональное образование или высшее (химическое) опыт работы приветствуется Условия: Полный соц.пакет Своевременная выплата заработной платы. График работы с 8-00 до 17-00, сб,вск-выходной

Технолог на розлив

  • Владимир‎, ManpowerGroup

Клиент ManpowerGroup приглашает на работу Технолога Фармацевтического производства Обязанности: Работа на линии по приготовлению вакцин Контроль технологического процесса Прием сырья и материалов Сдача готовой продукции Заполнение и разработка документации на продукты, внесение изменений, контроль за изменениями Выполнение протокола поведения на стерильном производстве Требования: Высшее образование (фармацевтическое, технологическое, химическое); Опыт работы на фармацевтическом (химическом, косметическом) производстве от полугода Готовность к сменному.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector